Мне не нравится что пишут в приват или в почту. Тут пишите. и предупреждения, и что бан. На некоторых форумах - предупреждения обозначают каким ниб значком. возле ника
Jlecmam, да тут этой критики... При удалении вчера созданной тобой темы, я по-моему ясно указал причину. Хочется критики - читай раздел Работа форума, т.к. одно и тоже. Если конкретный вопрос - пиши на почту в приват. Бояться зубов...
micron, Где ты указал причину? ты мне ничего не указал. ты что,следишь за мной?вечно мои темы удаляешь,и объяснения твои мне не кажутся содержательными...на свой вкус и все тут.
не нравится работа модератора Макс, причина - неполный, неглубокий анализ удаляемых сообщений. не нравится работа модератора Амина, причина - буду объективен - личная неприязнь за бан, закрытие темы без чистки оной, в нарушение своих слов, о пресечении высказываний, связанных с оскорблением других наций. нравится работа Зуб и Королёк, почему...да потому что не нахожу, из-за чего высказать недовольство. и василиса тоже в авторитете.