на Красном (33 столовая) Курильская 9 6\9 52/28/8,5 балкон, все раздельно, чистая продажа Хочу 2050 тыс
Судя по площади двушка в брежневке... Судя по цене штук 200 надо скинуть Если однушка в новом, тогда больше скидывать надо... В Галицыно однушка пол года назад продавалась за 1700р
Двушка улучшенка ---------- Сообщение добавлено 15.04.2010 13:08 ---------- JampeR если я скину 200 тыс то мне проще продать ее перекупам они как раз так и дают такую сумму 1850 и деньги завтра, а вот 200 тыс с 2 мил ты как раз и вернешь свой НДФЛ 13% = 260 тыс и будешь счастлив ---------- Сообщение добавлено 15.04.2010 13:10 ---------- egoistka, есть деньги! приезжай да посмотри
Прикольно людей разводите))) За такие деньги можно купить такую же квартиру в ворошиловском, а не в иппенях красного)))
Это конечно не мое дело, но просто очень удивляет. Неужели не жаль времени своего и другого человека? Сделать фоты и выложить на сайт не сложно. И тем не менее все объясняются на пальцах, либо разъезды.
Denis2008, Климент Ефремович, Читай налоговый кодекс, при покупке недвижимости гражданин РФ вправе возпользоваться налоговой льготой,один раз в жизни, венуть уплаченый налог в размере 13% от стоимлсти квартиры (не более 2 млн.руб.) Denis2008, Твоя цена исходя из реального состояния рынка недвижимости реально завышена на 100-150 тыщ. руб., не думай что здесь идиоты.
кто он? налог будет платить хозяин кваритиры при продаже, если он действительно владел квартирой менее 3-х лет. А вот новому хозяину положен налоговый вычет, в сумме как говорил Denis2008. Так что не знаем - не говорим. Denis2008, а по опыту скажу, что на форуме ты квартиру не продашь, здесь либо халявщики без денег - так пофлудить, либо наоборот с деньгами - так поглумиться...
milaman, спасибо я в курсе про здешний народ А налог платить я не буду квартира в собственности больше 3-х лет А купившему налог вернется
ну да... абсолютно верно. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2010 09:50 ---------- а Вы внимательнее читайте форум. Товаристчь продает, а не покупает... налоговый вычет так он и продает а читаем - внимательно!