Мне со спартановки КМ 20 точно до вас ) Да и по времени с работой не успею "за мост" а вот полезно пообщатцо и на девушек поглазеть да поклеить я за )
Я же сразу поняла - стеб. Говорят, как вы яхту назовете - так она и поплывет. А назвали вы ее - см выше.
Надо же... Отлично! Я рад, что сработало. И куда гуманней, чем пневмопистолет или перцовый баллончик. Беру на вооружение. Спасибо за информацию! Теперь в моем фонаре остался один вроде как ненужный режим - S O S. Хотя... как знать, может, и пригодится когда?
В твоей взаимосвязи фраз логики нет абсолютно. Что то рано... Нормальное название. Всем понравилось. Кроме новой оппозиции ---------- Сообщение добавлено 16.04.2010 14:43 ---------- Сплюнь!
PSV, а я вот сегодня по всяким своим делам по городу на вело помотался, 31 км. проехал, потом на лавочке на набережной Чуйкова посидел, воздухом подышал, по телефону поболтал и домой поехал. Так я получается, тоже в твою тему вписался? Или нет?
Итак, предложение "...часиков в 21, после непродолжительной поездки за Волгу (на км 20-30), посидеть гламурненько на лавочке на Центральной набережной. Попить чайку с лимоном, поглазеть на гуляющих, подышать свежим воздухом " приобретает реальные очертания. Исходные данные: Волгоград Центральная набережная, верхняя терраса Время: вторник, 21-30 Действие:посиделки с велосипедом, чаепитие с лимоном, светский разговор о превратностях весенней погоды и ближайших велопланах на майские праздники. Все желающие могут присоединиться. Чай с собой (в термосе). Прим. Для желающих попить чайку с максимальным удовольствием, предлагается предваряющая небольшая тренировочная поездка за Волгой по грунтам. Старт от Европы в 18-30.
Из Кировского найдется мне компания? Одному ооочень тоскливо ехать, а хочется же! Троих обзвонил: работа, болезнь, дела...
А я вот сегодня опростоволосился Проглядел в сообщении PSV тот факт, что покатушка завтра будет. Ну да и ладно, всё равно сам покатался, на дачу сгонял и километров 30 намотал в очень хорошем темпе и с нагрузкой.
Есть огромное желание завтра присоединиться к велопрогулке которая запланирована на 18.30, да вот досада, работаю я до 18.00. За 30 минут никак не успею от торгушки до тулака и обратно до европы. Может есть возможность отсрочить на 30 минут отправление? Могу присоединиться к тем кто с кировского. Какие варианты можете предложить? Пишите в личку. Спасибо.
Блин, я наверное не смогу сегодня к вам присоединиться, обещал на Современнике с человеком встретиться.
Ну что же, сейчас выбор большой. Хочешь- идешь на велотусовку у Современника, хочешь- едешь на променад с WILD_malder , хочешь - на раскатку со strelkой, хочешь- на тренировку с посиделками на набережной с PSV. Глядишь, еще какое-нибудь новшество появится. Выбирай, не ленись.
Да уж, не с кем кататься-плохо, много вариантов-тоже плохо Всё-таки постараюсь к вам успеть, за девками я уже старый гоняться и за Strelka не поспею.
Мне понравился наш вчерашний рейд. Микропокатушка, включившая некоторые интересные элементы. У меня вчера с учётом дневного "вонюче-городского" пробега вышло чуть больше 60-ти километров, преимущественно в бодром темпе. По грунтовке катили шустренько и с удовольствием. А как замечательно было в темноте, при свете фонарей, да на свежем воздухе! Многие понахватали колючек в колёса, были и серьёзные поломки. Я, даже идя пешком, умудрился влезть своим велом в немногие лужи, хорошенько угваздаться и песочка нахватал в тапки и сам прокололся. А потом были и закономерные посиделки на набережной, домой я приехал что-то около часа, подуставший, голодный и довольный. По моему мнению, тренировочная покатушка прошла на весьма позитивной волне, я остался доволен
На сегодня, четверг, объявляется продолжение "банкета". Начало в 18-30. Место старта-от Европы. На небольшой остановке планируется чаепитие. Чай с собой. Одно но: если до старта пройдет сильный дождь, или во время старта будет дождик, то организаторы не поедут и претензии за отсутствие их на старте не принимают