Consul Если мало, то перечисли! Я вообще в это понятие и клубы включаю, хотя из, по-моему, еще меньше...
А я по старнике буду праздновать с компанией у кого-нибудь в квартире. Как и в прошлом году устрою штурм кухни до начала накрытия стола, отштурмую кастрюлю салата... После устрою всякие там конкурсы... пошлые, естественно. Ну а что будет потом - то будут потом. Ненавижу праздники проводить в кафешках, ресторанах и квартирах за столом, да еще при включонных телефизорах. Танцевать я не умею, это тоже отпадает...
Nekto ты, конечно, прав! Но нас 4 девчонки - сидеть нам что ли в квартире? А незнакомых парней мы в свою квартиру не поведем...
RomanticGirl, зовите меня, я еще 3 парней подберу и познакомлю вас 31. С незнакомыми (за которых я буду ручаться) будет весьма интересно... особенно с моей программой празднества...
Cutty Sark Может лучше я в Волгоград на НГ приеду? Пиво попьем в Молотове Гараже, потом в Корону сходим.
Nekto тот вариант можно обсудить! только заранее, а то и вы 31 не придете, и столики везде будут заняты!
Ан@стасия я бы с удовольствием, но НГ я буду праздновать в Волжском в каком-нибудь ресторанчике со своей половиной. Только мы и свечи.
Cutty Sark надо возвращаться к истокам... где в герое можно в приличной обстановке встретить НГ ёпте, замкнутый круг просто
Cutty Sark меня эта тема почему та заботит в этом году невероятно... ну в принципе понять можно... но воз и ныне там... :D ладно. будет посмотреть, как говорят в Одессе
хе-хе... вот так нежданно негаданно вписалась на НГ... за трубу будь спок.. если будет БЕС .. починит.. он все умеет, да еще и 5 баранов на шашлык обещал отличный НГ будет, господа
Ан@стасия я бы сама с удовольствием сделала эту трубу, у меня и у друга руки золотые, но в том-то и дело, нельзя её поменять одному сантехнику, там очень много работы, неправильно поставиши, и все опять потечет.
Cutty Sark Ник, ну ты меня обжаешь! У нас будут только свои. Забьем какую-нить маленькую заведюху, типа "Такси Блюз" или, на крайняк,банкетный. А воопче, когда 2-м людюм вместе хорошо, им толпа незнакомых-не помеха!
Мдя... а я вот первый раз на НГ в Москве остаюсь... ума не приложу где здесь можно отдохнуть (загран.паспорт то ещё не сделали ) Мож то в курсе приличных вариантов в Москве?
Madmuazel какое совпадение :D :D ну блин, надо в герой рвать... там уже vamp вписать обещала.. а вообще надо серьезно думать... согласна
Угу, всё время на родные прасторы тянуло..., ехала домой к маме и друзьям... а в этом году со второй половинкой буду... т.ч. надо что-то интересное придумать (квартиры, рестораны, клубы... - это как то уже наскучило... Жаль с паспортом беда, я бы во Францию или Финляндию на худой конец съездила...)
Madmuazel вокзалы, пельменные, подъезды... ? не устраивают...? :D выбора то на самом деле нет... честно говоря
А можно и на квартире вполне симпатичненько отметить Собираетесь часов в 10 вечера, наедаетесь/напиваетесь, едите к елке (на пл. Падших бойцов или та, что в парке на красном) и вокруг нее хороводы устраиваете, там на НГ дохрена народу. Питарды в топлу пошвырять можно, в конкурсах поучавствовать, кторорые за вас организаторы придумали, просто побеситься, подраться с кем-нть, тоже прикольно :D На елку можно всего с собой набрать, еду, выпивку и т.д. А потом опять на квартиру с красными рожами, у кого и синими. Главное никого не потерять по дороге, тем более хозяина квартиры, а то так и останитесь на улице.: