Собственно вот: http://www.volganet.ru/irj/avo.html?NavigationTarget=navurl://05e0d281ff69cee4dc69b47d47d2196c
мне понравилась графа "Социальное положение" на интернет-сайте: без определённого места жительства))) это первое. Второе: обязательный пункт для заполнения: адрес, индекс))) Ну, чинуши! шутники
in love with myself, думаю, что не надо было включать строку "БОМЖ", т.к. в местах их обитания редко встречаются компы, тем более работающие и тем более подключённые к инету. А вы думаете, он вообще их будет рассматривать?)) смешно, чесслово!
А толк какой от этого? Чтобы меньше бумажек писали? Учитывая, что и на бумажки то не всегда отвечают, то на эти жалобы можно вообще рукой махнуть. А так человек написал, "пар выпустил", смотришь дальше "не пойдет"... "Молодцы большевики" ( © И.Тальков)
Это сейчас тренд такой. ДАМ вроде Петра 1. Бороду не носит. Вот и бояре потянулись. А кто брить не будет, тому отрубят. ---------- Сообщение добавлено 17.04.2010 22:31 ---------- Пусть уж лучше так, чем никак.
akrivcov, Можно и легче пожаловаться. Собственно, а почему только про жалобы речь? Кроме как жаловаться, ничего больше не умеем что ли? вот вам без премодерации блог Бровко: http://anatoliy-brovko.livejournal.com/ Гость форума, подтверждаю про встречу (кстати, сегодня была) можно прочитать тут: http://community.livejournal.com/vlg_bloger_club/
Кстати, да, по сравнению с НКМ нынешний губернатор достаточно открыт. Это радует. Надеюсь, продолжит в том же духе.
Может я плохо искал, но что-то нигде не видны сами обращения и ответы на них... неужели никто до сих пор ничего не написал? Или эти обращения исключительно личного плана?
Думаю, что сами вопросы и ответы на них вы не увидите. Это же не FAQ. На персональный вопрос должен даваться персональный ответ.
Интересный вы, однако... Как же он может быть закрытым-то?!! Если ТАМ, НАВЕРХУ, говорят: "Ребята.... !!! вы должны уметь, я-то умею..." Если многие губернторы ведут свои блоги и ох как ведут! (Точнее не они сами, ну вы поняли.... Блог вести от первого лица региона/страны - тоже надо уметь!) Не будешь открытым - не будешь в должности.... А насчет того, насколько это эффективным конечно будет - время покажет....
когда про метроэлектротранс тема была, я отправляла Гребню электронку, так, посмотреть, что будет. Сначала ответили, что вы не так обращаетесь, извольте так-то. А когда я исправила, то пришёл ответ в бумажном виде, заказным письмом. Работает! По поводу игнора обращений - это бред. Где вам об этом рассказали? Ни одно письмо, каким бы глупым ни было его содержание, не может остаться без ответа. Это жестко контролируется. С электронными то же самое, если они правильно адресованы. Прогрессивный губер? ну да. Уже 2 года назад было указание переводить Администрации (города и области) на электронное общение. Это подразумевало электронную подпись юр.лиц, отслеживание движения писем, получение ответа и т.п. И только сейчас кое-как они начали раскачиваться, и их за это называют прогрессивными...:frustrate
Я могу Вам об этом рассказать: всё зависит от того, к кому обращаетесь и по какому вопросу. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2010 22:24 ---------- на глупые письма точно ответят, а вот те, которые указывают на конкретные нарушения "нужных власти" людей, могут и продинамить, может поэтому и не увидим мы никогда, кто на что на сайте "пальцем тычет" (см. тему про то, как производитель мерсов обнародовал информацию о том, кому взятки давал - многие чиновники слетели со своих мест? Сам отвечу - ни один!), а если и увидим, то типа "спасибо, что помогли нашему району в озеленении". А зря. Обратился один человек и получил ответ, другие посмотрели и половина из них, наверняка по этому вопросу обращаться не будет. Мы же о проблемах всей области говорим в этой теме, а не про личные?
Зачем индекс указывать? Я его ни когда не помнил. Ответ по почте пришлют? На электронку не ждать видимо обратного ответа. Т.е. имеем с одной стороны прогрессивный подход, но с другой имеем "по старинке" по почте - практически дело затянется с отвтом на месяцы.? У меня вот вопрос насущный - я б задал. Кстати возможно кто то в теме. По улице Козловской за ТЮЗом есть старые 2-х этажные дома их вроде как под снос определили, уже лет 20 назад - все ни как. На что надеется после сноса? И что уже надо предпринимать?
Пчеля, По ул.Академической есть более интересные места - видимо желающих нет квартиры дать жителям этих домов. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2010 13:25 ---------- Отписка или дельный ответ?
Т.е. там дома под снос, но никто ничего не дает взамен? По Москве так если сносят то обязаны дать в этом же районе...
Пчеля, Там двухэтажки в очень классном месте, а про то, что они должны идти под снос или нет по "версии" наших валстей, я не знаю, только, если не ошибаюсь, там перекрытия деревянные.
Вопрос Анатолий Григорьевич. Когда будут известны результаты конкурса "Лучшее территориальное самоуправление 2010г."
Карлсон, Вам сюда - http://www.golostos.ru (там есть форум и приват, через который Вы можете обратиться к С.М. Дмитриеву). Здесь Вы ответа от губернатора на свой вопрос не дождётесь)