Добрый день (или что там у вас за окном)... Кто знает когда открытие КиноМАКСа у нас? Да и вообще интересно сколько залов, что еще будет. На московском сайте тишина полная...
Видел как по городу развешали кучу баннеров - "Скоро Открытие" - Вот чего они гласят, будем ждать....
Уже??? Нифига себе у них темпы, летом был внутри на практике, строители сказали раньше весны не откроют, видать ошиблись. Ну и хорошо, ещё один "островок культуры" в городе.
Я с окна вижу, что вечерами внутри уже кто-то ходит, и вроде интерьер уже оформлен. Видно людей в крыле, вроде как похожем на административное.
Еще скоро на Тракторном комплекс откроеться там тоже 3 кинозала должно быть(хз только каких размеров).... А какими фильмами Киномакс открываеться?
SNEP от 100 до 150 рублей. По мнению заказчиков, даже 30-ти процентное наполнение залов уже сделает кинотеатр рентабельным
tatia А не дорого,вчера посмотрел цены в других регеональных Киномаксах там от 40-160 (40 только первый сеанс,но такая цена есть) Bob Напротив Ворошиловского торгового центра...
Мне кажется Bob спрашивал про тракторный... так вот, отвечаю: прямо в здании Тракторного завода, правое крыло, если смотреть на главный вход, красный такой угол.
там наверно будет куча народу на открытии. Наверняка будут разыгрывать что-нибудь или хотя бы календарики на халяву.....(размечталась) :o: :o: :o: :o: :o: Я бы хотела попасть на открытие, наверно что-то грондиозное будет.
Ярик Статья в "Новых деловых вестях" - "Московский кинопрокат пускает корни в волгограде" - может, что и изменилось... Джульетта Открытие планируется грандиозное..
Pshark А откуда вывод про второй? Вообще у нас будет два кинотеатра (Киномакс и Победа) и 3 развлекательных комплекса с кинотеатрами(7-ветров,Тракторный,Радеж)
24-го ноября понедельник- ни туда, ни сюда.... А напротив Торгушки где конкретно, а то мы сами не местные?
24 число... Это же понедельник, кажется. Лучше бы в воскресенье сделали, так и у них на открытие народу бы больше было и людям приятнее.
вы как будто про ларек или сортир деревянный спросили, он же огромный и надпись там буквами под два метра на высоте почти 15 метров. Блин, ну народ валит...
Desdichado Что?!, простите? Афигенный маркетинговый ход! Они бы еще со второго "Терминатора" начинали
Poops А что еще показывать? Ближайший блокбастер это LOTR,а он аж с 25 января... Больше вроде ничего разрекламированного нет.. Радеж вон вообще открылся К-19+Знаки.. Ярик добавил [date]1069799362[/date]: Poops Да на T2 я бы сходил(посмотреть на большом экране)