Сольвейг, Сольвейг, верх это вообще домашнее платье Фоткала сапоги подруге показать Зы. У тебя с цветовосприятием проблемы? Это розовый вообще-то))) И вообще, красотка ты наша, покажись что ли? Или не решишь никак, в какую тему? В мисс или мистера? )))
LLLjolja, на фото - красный. И не спорь! Я вовсе не красотка и уже показалась. Minitor пришёл в восторг от моей майки и решил на мне жениццо
egoistka, так я на пятой странице выложила фото. Даже конопушки ради этого дела припудрила - и что? Мужчин интересуют стройные ножки.
Какая все это чушь. Фото красивые девушки выкладывают, все чего-то пишут, а где полет фантазии? Буйство воображения? И что такое вообще "мисс"? Это незамужняя девица. Которая именно девушка, т.е. вы понимаете... При чем тут "мисс"? Надо тему переименовать в "молодые леди форума". Нахально, но интригует больше И вообще - вот раньше темы были... Мужики спорили, воображение работало, возбужденные споры, накал страстей: http://www.forum-volgograd.ru/showt...5%F1%F2%EE%EB%E8%F7%ED%E0%FF+%F8%F2%F3%F7%EA% А теперь - "жалкое подобие левой руки" (С)...
tauro, Соглашусь..... Леди, женщины, тетьки, сударыни,участницы....Но вот слово молодые.... это уже слишком субъективно... Эт да, скорости растут - шарик земной становится меньше, и мельчают человечки, и страсти у них мельче, и все остальное....:-) .
А чего это Вы так сразу себя в мелкие и записали ???? НЕ есть это гуд, ох не есть... Хотя это Ваше личное дело. И какую страсть желаете ощутить на себе, страсти оне, разные бывают....