Предлагаю среди недели устроить встречу с целью поедания раков. Место встречи-пока туманно, желательно конечно у кого-нить дома. Ориентировочно вторник-среда. У кого какие мысли предлагайте. П.С: по итогам встречи будет произведен полный фотоотчет
Я за раки за. С удовольствием поем их. Только у кого дома собираемся. Если в будни. Я только после 18. смогу. До 18. работаю.
Ясноглазая, ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 11:52 ---------- Я обожаю раков, тоже с удовольствием прийду. ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 11:53 ---------- Кто нас сможет принять в гости?
по такой погоде раки вкусно есть на природе, например у того в гостях, у кого частный дом в квартирах уже духота, и т.п.
Алек ГЫ, согласна. По теме-раков обожаю, но среди недели-не.... про фотоотчет-спасибо, посмеялась))))))))))
Алек ГЫ, а сама Солия в курсе? ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 14:10 ---------- и хде находится дача?
Ясноглазая, по обглоданным рачьим панцирям и пустым пивным бутылкам - думаю на следующий день она догадается что дело не чисто. нужно просто "в вечер поедания раков" ее отвлечь - например позвать пить чай... или в баню? кто будет жертвенным парнем? пвн, ты как?
читаю название темы: раки ясноглазые. эдакие просветлённые членистоногие.... насколько я понял топикстартеру тупо негде поесть раков и раков тоже нет или?
Алек ГЫ, какой хитроумный план а вы когда читаете темы типа:На шашлыки, сразу задаетесь вопросом, что у людей проблема мясо купить и пожарить и не с кем его поесть?
не... я такие темы не читаю, проблемы такой не возникает. покупаешь мясца и делаешь пару звонков. допускаю, что форумские шашлыки могут конечно отличаться, просто привык, если зовешь кого-то на шашлыки и ли на раков - приглашаешь в определенное место и раков покупаешь как минимум. А у вас ни того ни того. Вот и спросил. А то получается можно такую тему создать: хочется отдохнуть на мальдивах. Хорошо, если бы кто-то оплатил путевочку и чтоб отель был от 5 звезд....
Dazer, да ну нафик, они что - за зиму уменьшаются в размере? да, НЕ жирные они, зато с икрой всегда по детству с 1го мая начинали их ловить, а когда теплело раньше - то и раньше... ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 14:56 ---------- тем более этож будут не настоящие раки, а "выращенные" на всяких кормах....
Dazer, да складываются все, так что халявы никакой, не переживай, да и с компанией не проблема, но вот разнообразие общения и новые интересные люди, неплохой повод собраться что ж ты тогда здесь делаешь-то? это как раз ТАКАЯ тема (шел мимо, споткнулся, упал, ну по классике гипс) долго все это
увидел слово раки и заглянул ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 15:02 ---------- в общем удачи вам с раками!
Знакомый мой пока за раками не ездил, не ловил. Так что придется покупать их на рынке. Он говорит приемная цена рака примерно 200, значит с их наценкой будут примерно стоить около 300.
Видел очень крупных живых раков за 270. Но вчера (с). Купить не решился, их варить надо, потом ещё чистить, да потом ещё есть.
раков кушать надо всяких! по теме - на природу с палатками надо ехать! А в хату забуриЦо собрались...