nosferatos,хватит уже ломаться,как девушка на выданье,давай фотку. Арбуз, ну что же вы,красивый парень,такие фотки выкладываете)))))нехорошо публику обманывать.
Я повесилсо от мужских фоток... Кстати, грешным делом подумала, что под ником Арбуз скрывается Сударев
dj_KOT, извините,я просто к часам неравнодушна. а парню я сделала комплимент. Про душу можно узнать только опытным путем,никто вам не скажет,что он плохой или что там у него за душой... ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 21:18 ---------- СквоЛена, я кофе пью.
Алек ГЫ, Ваша первая фотография ( с мужиком из солярия) - просто уе****а) Простите) gerodoth, *поклоняется*. Голосую. Arbuz, А мне нравится прическа) Такая растрепанная.... классная) *бьюсь в крайностях)
nosferatos, хи, а по глазам то я вас узнала Гад, и ты не скромничай, выкладывай свою красоту короче, мой голос уходит Jlecmam"у
dj_KOT, это мое мнение,судя по фото человека целиком ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 23:58 ---------- dj_KOT, а вас это задело?
Arbuz, да, в начале)) ---------- Сообщение добавлено 24.04.2010 00:56 ---------- Jlecmam, оу) красивый кадр) я в растерянности))
я это, еще раз повторюсь, у меня тут масса почитателей, вчерась еще один наверное появился, за мониторы которых я переживаю, сердце у меня мягкое, так что в общем доступе меня не будет :_)) спсб, конечно, радость моя, но я - обычный :_)) ---------- Сообщение добавлено 24.04.2010 06:46 ---------- ну ни фига се...неужели у меня органы зрения такие - индивидуальные :_))
nosferatos, ой ну уже СТОЛЬКО слов прозвучала в ваш адрес , что просто уже не выложить фотку свою будет стыдно столько внимания и всё ведь Вам, nosferatos,
НУ если кого то надо упрашивать фото выкладывать, то другие могут просто выложить и послушать мнение о себе.