Ребята подскажите, из какого материала у вас построен сарай либо каким материалом он облицован??? У нас стоит деревянный сарай и очень сильно обшарпанный, ну просто вид не красивый. Вот хотим его привести в хорошее состояние. Соседи говорят чтобы мы его обшили деревянным сайдингом , но я стала интересоваться и мне сказали, что этот сайдинг нужно каждый год обрабатывать средством специальным . Вот теперь не знаем чем бы сарай обшить и чтобы недорого было и прочно
Обшейте пластиковым панелями. Дешевле некуда. Но прежде старое обшарпанное дерево очень тщательно обработайте "сенеж огнебиозащита".
Это под категорию дешево не подходит. Если только выбрать цветные листы металлопрофиля (из тех, что на заборы берут).
виниловый сайдинг - самый лучший вариант... если делать металом - он очень тяжолый, большая нагрузка на стены... винил легче, дешевле, и прослужит долго.
evrei34, а вариант № 2 на фото это обшивали или делали с нуля? если п. 2 , то сколько стоит сделать такой сарайчеГ
evrei34, каркас из дерева или металлический.???? мне кажется для дачи отличный совмещенный санузел может получиться.