Everwesss, хороший отдых всегда когда ты на 2 приезжаешь. А то получается в часов 12. приезжаешь или чуть позже и в часов 18. уезжаешь. Это весной хорошо на день приезжать. А 11 июня уже лето и жара будет.))))
как можно ЕГО перепутаь с кем-то? ---------- Сообщение добавлено 21.04.2010 09:45 ---------- естественный отбор. Опять же претендентов на призы меньше будет.
компостную яму копать? потомственные - это только от Микроныча. Остальные смогут только титулы внебрачных себе приписать... вопрос надо ли её пить?
Что-то не много народу выразило желание придти. В основном одни местные форумские "тусилы-старички". Это я к теме про угадайку )
Сольвейг, если бы так было... demzone, ну я сомневаюсь что возле формозы больше народу поместится, если только захватить асфальт, ну и растянуться от меркурия до калинова моста... ну не штабелем же тариться)
Народу, наверное, просто пофиг на эту угадайку. Чё там, приз, какой-то чтоль? Мне тоже не интересно, но если буду в городе, то на действо 11 июня посмотреть скорее всего приду.
я думаю приду если ниче на арботе не случится... я прям рядом с местом встречи тружусь до 18ти... часок потусую до начала, может кофе с ABCDEFG попью, если он на работе будет ещё... А вот если бы куда-то далеко ехать пришлось, врятли бы пошел.