Продаю магнитолу стояла в машине пока не приобрел новую. Состояние очень хорошее. Звук отличный и по-пионеровски Густой!!! Куча настроек аудио, не 3-х, а 7 полосный эквалайзер. http://www.nadavi.ru/descr/pioneer/deh-p6900ib/descr-40.php и еще http://www.carmediashop.ru/index.php?productID=4805 В общем работает аукцион... начальная цена 2 т.р.
Полностью рабочая, всё топ!!! У пионеров вобще с выплевкой проблемы на всех моделях, чистил раз ролик всё прекратилось.
pe2x, С Колёсиком всё отлично живое здоровое. Ходит где-то год. Доков нет так как стояла на машине, которую купил. Есть чехол для панельки, салазки и коробка, ну может и инструкция где-то валяется, точно не помню. SilverClash, да уж, но есть специальные провода, которые позволяют подключить усб через AUX!!!
ну это в природе .... на самом деле их не достать и стоят они очень дорого Adolphin, до утра я думаю ты ее не продашь, я как раз подумаю
А вот и бывает))))у 2ух друзей такие же мафики только с USB)))звук на самом деле хороший...Типа ап ---------- Сообщение добавлено 21.04.2010 07:36 ---------- Такие провода стоят от 1000 рубликов и дальше.На пионер на сколько я знаю вроде 2000 стоят ,по поводу цены на провод могу ошибаться.
Есть аукс, и т.п. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2010 18:45 ---------- Уже предложено 3 тыр если нет больше желающих то будем закругляться....
ну хоть ссылку киньте на такой провод, мне просто интересно, вопрос не в цене, хоть 5000р пусть стоит, хоть убей не пойму как через аукс подключить usb???
У меня такой же, только UB на конце, отличный майфун с оптималдьным кол-вом настроек. Да usb нет, это минус, зато я через аукс или телефон если надо подключаю или нетбук...
Dimanuga, посмотри расшифровку обозначений. Если у тебя UB на конце, значит у тебя есть USB просто он у тебя сзади, разберись.
CAR CraSHeR, 2000 тысячи стоит блок который ставиться на специальную шину на мафоне,этот блок имитирует CD ченчер,из этого блока как раз и идет провод USB.купить можно рядом с магазином ОРБИТА в техномаркете.