кто позволил мне устанавливать эту мелодию? уберите. мне ненравицо. я так понимаю месяц мне эта мелодия бесплатна а после вы начнете (продолжете) сдирать деньги. некультурно навязывать платные сервисы.
Выпустите пар негодования не на форуме, а в официальном письме в "Билайн". Затраты энергии одинаковы, а пользу лично вам - больше.
Билайн позже всех из "большой тройки" вводит эту услугу. Народ, слава богу, уже наслышан про проделки МТСа и Мегафона в этом музыкальном жанре. Коллега никак не может отключить эту услугу через дозвон, всё время сбой какой-то.
Добрый день! Для отключения услуги "Привет" необходимо позвонить на номер 0770. 2 недели услуга прдоставляется бесплатно, затем за абонентскую плату - 1,5 руб/сутки.
Так это же понятно, зачем... Вы заметили, а кто-то нет. Предположим эта услуга осталась/понравилась 1/3 абонентов. Для просторы расчетов примем абонентскую базу за 1 000 0000. Треть - это 300 000. По полтора рубля в день - почти полмилиона рублей в день чистой выручки. Ну вот примерно за этим
Да-да, враньё чистой воды, нет там кнопки для отключения этой услуги, за то есть для подключения - ****ы!
Сам звонить не пробовал? Говорит, что технический сбой. Пришлось звонить оператору и высказать голосом, что я думаю о вашем нае***ове