Прикол, но ссылок нет нигде. Вот только так (есть свой форум поэтому догадался) http://www.forum-volgograd.ru/rules.php
Владик, спс ---------- Сообщение добавлено 20.04.2010 22:43 ---------- Скроее всего, это не правила, а памятка перед регистрацией. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2010 22:44 ---------- Мне интересно где написано, что контакты в подписи запрещены.
/////ALPINE, для завсегдатаев форума это известно. С правилами разберемся в ближайшее время и все опишем.
только половина форума с контактами в подписи, а мне баном угрожают ---------- Сообщение добавлено 20.04.2010 23:12 ---------- Где же справедливость?!
Чес слова, уж сколько лет здесь, а впервые слышу..... И у самого года два в подписи телефон болтался... Кстати, а почему нельзя???? Это же не реклама....
собственно подниму тему. сообщения удаляются с пояснениями за что. но так как я пока телепат начального уровня - то не знаю что можно а что нельзя. где почитать правила ?
у меня удалили сообщение с пометкой "Причина удаления: ого, маскировка урлов!" по ссылке из второго сообщения ничего такого нет. причём ссылка была не вела на сторонний форум и не являлась спамом. получается правила не нарушены - сообщение удалено. то есть правил нет ?