Парни есть такая МЫСЛЬ всем гонщикам и форумчанам собраться и сходить в ЦЕРКОВЬ. И поставить свечки. Так как за последнее время участились случаи попадания в аварию и даже в некоторых случаях с плачевным исходом. p.s Я не хочу сказать что кто-то плохо ездил, просто так случилось – такая у них судьба
МОжно на машинах собрацца и кавалькадой поехать в тихую церквушку. Например первого декабря. Место уточнить нунно.
А лучше просто собраться и попить пиво Церковь то тут причем? За кого свечки ставить? Каждому что отписано,так и будет. Если не ты дурака найдешь,значит рано или поздно он тебя. Просто надо быть на много более бдительным на дорогах. Личное ИМХО.
Наверное, налево поворачивал и не рассчитал. На моих глазах такое же было, только поворачивала Волга, а приехал в неё КАМАЗ. Только он эту Волгу ещё в столб вбил. В момент удара видел серебристое облако из стекла.
Согласен, собраться может и следует, но на фига в церковь идтить????? Если хочешь сходи сам.... Не обижайся, это ИМХО....
Собраться можно. Но с церквью тоже как то не то. Кстати пока Pashok в Волгограде надо собраться..... SPORT LINE Ты приват когда-нибудь прочитаешь???
Я не знаю. Это его внеплановый приезд, причину которого Я не могу раскрыть. Если он захочет, то он сам расскажет
Даднунафиг. А если я атеист? Мне то зачем в церковь? Я лучше буду ездить осторожнее, особенно в зиму.
Dimitry RUS и вооще все желающие... Приходите сегодня на встречу форума, я правда ещё не знаю где, но туса где-то точно будет... Поболтаем. Все желающие, звоните на 8-927-259-1771 или 8-902-310-3533 Скорее всего на первый, я просто только вчера на Мегу перешёл.
SATAN Это ты к чему? То что тормоза важнее это и Гаишнику понЯтно. Без тормозов как-то нето, приходилось км 40 в час по городу ездить