Дача на Винновке, с/о Мичуринец, до пляжа 2 мин ходьбы, цена 2500/мес. Все вопросы по тел 89177251299
Захарик, Не , правильно будет ананасы и бананасы а если серьезно три яблони, две черешни, груши- все это присутствует. Дача не ВИП , я думаю это понятно исходя из цены, на ней год никто не был, так-что травкой приросла. Домик кирпичный-комната+веранда, заезд для машины присутствует
интересно сколько будет стоит аренда этой дачи: домик 3 комнаты, кухня, большая веранда, баня, большой и отличный пляж, навесь для большой машины типа внедорожника оцените плиз
NeonKIR, А сколько сам хочешь? Просто чем хорошо у автора - туда можно мотаться, а утром на работу, а вот за КРМ не намотаешся ))) Автор - покажи фотки!
NeonKIR, Не хило так ) provodnik, ну ехать неохото то понятно ) зато потом БАЦ и сдашь! )))) сгоняй правда - посмотрим фотки, может снимем. Тем более ехать туда недолго.
provodnik ,приветствую. Меня аренда дачи для семьи интересует.Но желательно поподробнее ,что там по жилью.т.е что за домик,комнаты...Можно в личку.Фото было бы прекрасно увидеть....Это бы ускорило решение.