Что делать с приватами?! У меня их около 800, бОльшая часть, в принципе, не нужна, но есть и очень большой объем весьма ценной переписки. Как с ней быть? Копировать в Word? Туеву хучу времени и траффика потратишь.... Может, есть какой-то выход? Хотя бы переконвертить все в файлы? micron, ты ж у нас умный, придумай что-нибудь!
Cutty Sark, в принципе можно это дело перевести в лог, навроде того, что ведет аська. Но здесь нужен программинг. Причем не самый простой.
Cutty Sark Если тебе важны не сами странички, а информация в них, то самым лучшим вариантом будет использование менеджера закачек. Берем например Reget Deluxe, заходим в свои приваты, щелкаем правой кнопкой мыши на сообщении (ссылке), которое нужно сохранить и выбираем пункт "Download with Reget", но это довольно муторно - щелкать на каждом письме, поэтому щелкаем правой кнопкой на первой попавшейся ссылке с сообщением и выбираем пункт "Download all with Reget", так за довольно короткое время можно скачать все сообщения, которые будут сохранены в текстовом формате.
А мне вот Ан@стасия прислала что-то в приват, а я вот прочитать не успела... Жалко... Ан@стасия, если ты сейчас читаешь эти строки, вспомни, пожалуйста, что там было, а то теперь мучаюсь от заинтригованности...
А я вот ничего сохранять не стала..., даже и не знаю почему..., наверное потому что ничего особо важного и дорогого там не было! Всё равно новые когда-нить появятся!
Ага. А я в 23 часа зашел в Инет - в ящике три письма "Приватное сообщение". Захожу на Форум, а его нет Ну и кто мне писАл?