Ищем команду. 6 человек. Для игры на Динамо 6 на 6 каждый вторник в 19-00. Поле: Исскуственная трава. Время игры один час. Стоимость 2400р. с команды в месяц(4 игры). Оплата помесячно. Получается по стольнику с человека за игру. Команда соперника играть отказалась а поле терять не хочется
Молодежь потомучто. Пьянки, гулянки и все прочее. Всю зиму проиграли, а как только потеплело разбегаться начали. А играть надо по возможности постоянно, и платить раз в месяц.
Если нет команды, но есть желание - пишите сюда. Шесть человек наберется и можно играть. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 13:07 ---------- Спасибо, попробую обратиться сейчас
rio911 Я обговорю со своими сегодня вечером и около 22 сообщу наше мнение на этот счет. Конечно 6 на 6 не лучший для нас вариант и тем более еще и деньги платить, когда вокруг полно бесплатных школьных полей. Да и 1 час игры маловато!
Час игры в минифутбол- это не маловато. Нас часто бабушка не выгоняет и мы играем минут на 20 больше. Боже упаси. Я ели хожу потом. После травы, ворот с сеткой и площадки, где мяч не улетает на бесплатное поле возвращаться уже не захочется. У нас следующая игра последняя проплаченная, так, что если хотите можем сиграть пробную игру в следующий вторник. По сто рублей с чел. Если устроит- будем играть постоянно. А, если вас больше чем шесть, то это не плохо, так как регулярно играть могут не все. То травмы, то дни рождения и прочее. Всегда надо иметь пару человек в запасе.
Да и я когдато на дворовом поле по 2 часа катал и мало было. А сейчас часа за глаза хватает. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 15:52 ---------- Возьмем. Если, конечно готовой команды не будет
Мы зимой в зале играли всегда минимум 2 часа и в зале мячи никуда не улетали и на это время лишнего не уходило, чтобы бегать за мячом. Тем более мы играли 5 на 5, а не 6 на 6. Странно, что вы не можете играть 2 часа 6 на 6!!!
Кому что то не нравиться... можно не ходить.... в том году играли на Физ академии траве.. 2 часа на пол поля все либо бывшие про либо полу про возраст от 22 и до 44+ темп очень быстрый... И как то норм 2 часа.. Или у вас команды пенсионеров? ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 16:53 ---------- извиняюсь.. сколько вам лет?
я бы тож с большим удовольствием, я один! ---------- Сообщение добавлено 24.04.2010 23:59 ---------- час в миньку на высок темпе без замен с 2 часами на кривом песке не сравнить! хоть и бесплатно! ---------- Сообщение добавлено 25.04.2010 00:21 ---------- леха там зал то, от ворот до ворот 5 шагов, еслиб нормал мин футбол зал, то силов на 2 час качественного футбика не хватоло бы!
Мне 30 лет. У нас есть и по 19 игроки, которые вперед меня здыхают. Ясно все короче. Всем, кто отозвался напишу в личку если народ доберем еще. А там уже созвонимся и поближе все обговорим.
Кстати на Динамо площадка нормальная - четвертинка футбольного поля. Хорошее покрытие - мягкая искусственная трава. разметка, ворота, ограждающая сетка, искусственное освещение. Вобщем все на футбол!!!