я хз, так чисто по-человечески правильно вон даже у тепловых сетей есть более-менее известный график а у водоконала какой-то полный фашизм в атмосфере внешней секретности В водоканале готовились к этому событию больше полугода. План работ по подключению новых ВОС КОР к сетям был синхронизирован с инвестиционной программой компании, что позволяет выполнить огромный объем работ. Сразу 33 мероприятия по модернизации водопровода будут проведены на сетях водоснабжения в эти выходные. Ранее такой объем работ в городе никогда не проводился. как повезло инвестиционной программе и как не повезло гражданам)
Афиноген, в Правилах предоставления комм. услуг. и не за неделю, а за 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ. вот так. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 19:30 ---------- попадись мне в лапки кто нибудь из руководства Концессии, я бы его сварила, содрала кожу как с помидора, распяла, колесовала и обезглавила. :znaik:
У нас объявления не было вообще. Ни вчера, ни сегодня утром. Появилось только вечером. Счастье, блин! Сподобились... Ворошиловский район, за "Киномаксом". А работа у меня на телевизор времени не оставляет. Так что "пшшш" из крана утром было полной неожиданностью. В ближайшем магазине люди размели уже все пятилитровки, пришлось двухлитровыми бутылями запасаться. Подвоз воды? Ха! Три раза ха!!!
Афиноген, я?! ну если только в страшный суд знаете, я тут подумала и решила, что по всем параметрам подавать в суд лучше вам. нда? шутка? а на сайте Концессии график подвоза воды висит. это они шутят так штоль?
у меня объявление весело 06.07.17 и сейчас полная ванна воды, я к ним претензий не имею. Они делают нужное и полезное дело.
Дали воду. ---------- Сообщение добавлено 09.07.2017 08:11 ---------- Лучше бы они туда объявление об отключении воды вовремя вывесили.
в 6:00 разбудила пожурчала по батареям ... лень ставать было ... сейчас сухо, воды нет ... только пшшш - центр, ждем
вода какая то мутноватая. фильтр в кувшине буквально за день забивается. я уже второй поставил. что за нафиг?
Отключение пережили нормально, везде оповестили, включили вчера в 18.00 прям к приезду домой, вода не ржавая, сливал не долго.
опять, Советский (кроме Тулака), Кировский весь, Красноармейский (доканалье) такая жара, почему нельзя весной или осенью ?