1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отключение воды по районам Волгограда

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Флавиус, 23.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.468
    90
    Ворошиловский, Елисеева есть холодная с утра с хорошим напором

2. Andy_sam

Andy_sam Участник

236
    4
    Дали воду!
    Но из горячего крана прет холодная, как и всю предыдущую неделю...
    А хотелось бы и тепленькой уже!

3. Plus

Plus Активный участник

31.920
    3.576
    Где-то в 14-50 на Ткачёва дали холодную воду на полный весь напор. Про горячую не скажу - колонка у меня.

4. Andy_sam

Andy_sam Участник

236
    4
    Из горячего напор тоже прет, но холодная вода.

5. Ладошка

Ладошка Участник

294
    16
    Из крана течет коричневое дерьмо. Непрерывно. Час. И не светлеет. КИМ 13. Напор хороший, не поспоришь, но не радует.

6. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Со вчерашнего дня коричневая вода с белой пеной из обоих кранов. Ворошиловский.

7. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Господа, а кто-нибудь в курсе, когда горячка будет в центре (Невская)?
    Тепловые сети трубки не берут...

8. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.002
    932
    @имя, если узнаешь, напиши здесь. Ок? У нас уже неделю нет горячей.

9. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    @NeoSky, ок. У нас также..

10. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    третий раз, твари, кажись, отключают за сезон, причем всё лопочут про отчистные сооружения - а вода все гаже и гаже становится по факту. ИМХО - просто врезают новые объекты, игнорируя существующие проблемы сетей.

что в день перед отключением приходится желтой водичкой запасться, что после в течении суток может грязь идти пополам с хлоркой... на v1 вон любители жалятся что рыбки дохнут массово - да тут не то что рыбки, люди скоро дохнуть начнут от такой водицы.

11. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    @ab7, меня больше всего бесит, что хрен что можно выяснить. Я сегодня куда только не звонил - нигде не берут трубку. Нигде. Вот уже вторую неделю нет ГВ и хрен знает, когда ее дадут.

12. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.002
    932
    @имя, дали горячую?

13. sema

sema Активный участник

17.408
    2.000
    Аврал называется. Ну дозвонишься ты - тебе скажут завтра (или послезавтра или любую дату от фонаря) - тебе от этого легче станет? Как только всё сделают - так сразу и дадут. Объем работ неизвестен. И первично - отопительный сезон начать, а уж ГВС не так критично.

Статус темы:
Закрыта.
Kingston KVR32N22D8-16 | мебель стенка в прихожую | retailcrm tilda | Обратите внимание на это предложение: стулья обеденные купить в спб - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | авито мой склад