Когда поставил модем, и настроил его соеденение было около 50 кбит/с. Кто-то что-то там в Виндах ХР навертел и теперь соеденение происходит на скорости не более 14 кбит/с к любому провайдеру. В настройках модема и СОМ порта установлено 115000 бит/с При подключении бука к этой же лапше соединение стабильно около 40-50 кбит/с В чем может быть трабл?
Снеси драйвер модема и созданное соединение, установи и создай заново. Наверное самый простой вариант.
При подключении модема не более 14 бит/с 1. Свойства соединения (только не ярлыка :-)-общие-настроить-поставь 57600 и три галочки ниже. 2. Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств-модем-поставь 115200 3. Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств-Порты-поставь 115200, биты данных 8,четность нет, стоповые биты 1, управление потоком аппаратное и в дополнительно FIFO включи на максимум. P.S. Если не поможет, пиши какой модем, может инит строкой можно исправить.
У вас, юноша, тоже. Не "пишеться", а "пишется", ну да это так к слову пришлось. To LORIC У меня вообще комп модем периодически теряет. Я с XP уже намучилась! Начинаю переустанавливать - пишет "драйвер без цифровой подписи" и проч муру. А еще драйвер к сканеру (EPSON) конфликтует с XP (или наоборот).
ХР - хорошая ОС, тем более в умелых руках. Может у тебя версия старая. Попробуй WinXP Home Edition SP2 Это все ерунда, на подпись забей. А вот если ОС модем теряет, то возможно у тебя дрова не под ХР или просто глючные. У тебя, наверное, Acorp какой-нть? скачай новые с инета. Хотя можно и контору напряч, где покупала.
ZeVS Уважаемый, а когда это второй сервис-пак вышел к ХР???? LORIC На дурака: в реестре строчку 14400 не пытался поискать? Поставить дрова от "стандартного модема"??
Это все ерунда, на подпись забей. А вот если ОС модем теряет, то возможно у тебя дрова не под ХР или просто глючные. У тебя, наверное, Acorp какой-нть? У меня тоже после перезагрузки ХР модем не видит, если тока его включенным не оставлять Мопед USR 56K Faxmodem внешний. И вроде дрова под ХР вот тока скока не искал в инете не нашёл на ХР дров под этот мопед. Я хз чё делать.
3D^DeMoN А ничего не делать. Во-первых, на USR 56K Faxmodem внешний (который Sportster) дрова есть в дистрибутиве винды. Нормальные. Во-вторых, это модем прекрасно работает, если ты установишь "Стандартный Внешний модем на 56к".
ось "теряет" модем даже с родными дровами, модемы разные пробовал. Это происходит в том случае если при загрузке модем был выключен. Дрова переустанавливать не надо, достаточно в диспетчере устройств обновить конфгурацию оборудования (при включенном модеме). А вообще штука нехорошая...Трабл, можно сказать.
ZeVS Или ты сейчас даешь мне прямую ссылку на официальный второй сервис-пак к WindowsXP или ... В природе такого зверя не существует. "Знакомые" вешают тебе лапшу на уши. А ты нам Zombie Ты ЧаВо по WinXP читать не пробовал? Там про "потерю" внешнего модема очень подробно расписано. Как говорится "это не баг, это фича". Цитирую: :znaik:
Это не трабл, это фича. В ХР, видимо, это сделано, чтобы можно было вешать на одни порты разные девайсы. На мой взгляд грамотно.
hedgehoglit Zombie - Енто точно. Уж скока раз убеждался лично, шо ЛЮБАЯ Винда - @gov.no А в ХР просто потеряешься в настройках. ИМХО: Блин Гейтс, kazzёL, лучше бы NT4 развивал. А скорость мопеда более 56К ставить не стоит - тока ошибок больше, а СОМ-порт на скорости 115000 лучше оставить - если больше, то тоже траблы бывают
И в W2000. Иначе вытащил устройство, а порт занят ??? Пользуйтесь тогда USB. Там PnP хорошо реализован. 2 3D^DeMoN ставь для W2K