Здравствуйте, вездесущие и всезнающие форумчане! Меня давно раздражает одна исполнительница корявых песен и с не менее корявым голосом. Песни слышу в основном в Радежах и Каруселях, иногда в Пятёрочках попадается, и на рекламном мониторе идёт клип снятый в городе Волгограде. Сама эта барышня в очках, и с причёской а-ля 90-ые. Так вот, сопсна - ху из ху? Кто такую бездарность продвигает? Просто любопытство раздирает... Ни кто не знает?
Ева8, Вроде как имя ей Ариша, кто такая так и не понял. Тоже напрягла своим неординарным творчеством.
-Привет, что нового?? -Купил билеты на концерт Бори Моисеева -Ты чО, его же слушают только педерасты!! -Вот-вот, врагов, надо знать в лицо!!
а мне не нравится запевка в рекламе г-ты "Родной город" и еще одна певунья и говорунья, озвучивающая рекламу на Европе плюс с дико визгливым голосом.
Оксана Полтавская? Много лет назад слушая её по Европе плюс, я закрывала уши. Не выношу высокие женские голоса, визгливые и пронзительные, у меня они ассоциируются с женской истерикой. Хотя допускаю, что обладатель этого голоса- замечательная женщина.Теоретически. Но практически...:frustrate
Если на то пошло, почти вся местная озвучка (и телевидение в том числе) крайне мерзкА. Даже хуже совка....
какие то странные люди поют страшные песни. я всякий раз вздрагиваю (а был бы верующим - крестился б) и прибавляю половину громкости плеера.
центральное тв тоже этим грешит - обратите внимание на рекламу фанты, что эта что предыдущая такое ощущение что озвучены родней звукорежиссера, отвратный голос и непрофессиональная дикция.
квас Очковский тоже не кисло озвучен по ТВ, высер феерический застой у нас на рынке на рекламные голоса, уж с десяток лет как... нового мужика - и то проблема найти, а уж тетку - писец, три варианта ваще на все случаи жизни...