Работа во Владивостоке вахтой от 3-х месяцев. Работа на стройке АТЭС на острове Русский (каменщики, бетонщики - без спец. навыков). Дорога туда-обратно (до Москвы автобус, потом самолет), проживание, питание - за счет работодателя. Рабочая неделя - шестидневная. Набор проводится Волгоградским областным студенческим отрядом. Все вопросы по телефону 33-33-64 (пн.-пт. с 9:00 - 17:00)
я собрался поехать, мне пообещали з/п от 50000. все зависит от того как работать будешь и кстати студентом необязательно быть так еще и на самолете ))))
Бетонировал площадки на Севере, будучи студентом. Оплата была за проделанный объем. Если будет мало спецтехники, работать придется за еду. Многое еще будет зависеть от степени коррумпированности руководства студенческого отряда. Как вы здесь это узнаете, если нет знакомых, кто уже раньше ездил? Когда я ездил, Интернета не было. Но сейчас-то! Спишитесь с народом на форумах Владика. Спросите, почему местные там не работают. Местные, как правило, в курсе всех прошлых разборок.
Никак не узнать. Работали нелегалы, Путин их прогнал и дал указ вести стройотряды. Оплата действительно за объем. Стройка - подготовка к саммиту АТЭС 2012. Стройка под присмотром Путина и Медведева. Это та информация которая мне известна. Про мою з/п и коррумпированность - я очень хорошо знаю председателя штаба отряда и вполне возможно обещанное мне может отличаться от предложенного другим. поэтому и написал телефон. Еще есть информация что нелегалы вкалыали и получали в месяц по 150. Обещают контракт. При продлении контракта в будущем еще на 3 месяца на счет кладется бонус в размере стоимости проезда туда-обратно. ---------- Сообщение добавлено 24.04.2010 16:35 ---------- Вы задавайте вопросы - по мере возможности буду отвечать. если не смогу ответить - значит по телефону.
Тогда я бы посоветовал показать контракт юристу перед подписанием. Три месяца такой работы в таком климате - это совсем не мало.
Жил там? Владивосток - это не Сибирь. Или все, что за Уралом - терра ингогнита с ужасной погодой? Погода нормальная. Там даже пионерлагеря и санатории были. Летом МОЖНО КУПАТЬСЯ В МОРЕ!!!!! Рыба, крабы, медузы Владивосток - порт незамерзающий. Море-океан выступает в роли термостабилизатора. Влажность высокая, но мхом не покроешься. Зима - мягкая. Погода не вопрос. Вопрос - организация труда и оплата (достойно или кидалово). Автобус до Москвы - показатель. ИМХО. Съэкономить пару штук на перелете в Москву и платить по 50 штук в месяц - некоррелируется.
Там будет не пионерлагерь. Все болячки и царапины будете залечивать уже в Волгограде. В таком климате они не заживают. Сам не жил там, но знакомые были.
Что за ужасный климат? Расскажите Сочи - 43° 35' с.ш. 39° 44' в.д. Владивосток - 43° 8' с.ш. 131° 54' в.д Приморье - это курортная зона Дальнего Востока. Вот энцефалитные клещи - да, проблема. Без прививок лучше не соваться. Хотя на строительной площадке они не водятся. Для справки - 5 лет жизни Хабаровск-Владивосток. Всем, у кого будет возможность - смотайтесь, не пожалеете. Если даже и без больших денег, да страну повидаете.
Я лично большую влажность не переношу ни при какой температуре. Тем более при физической работе. Вместо того, чтобы нахваливать климат и медуз на острове Русский, лучше бы дали ребятам ссылки на сайты, где бы они смогли получить инсайдерскую информацию. Есть некое чувство, что попадут они как кур во щи.
Инсайдерской инфы у меня нет. В первом посте человек и телефон. Вот он отвечает пока за все. Звонить, спрашивать, приходить - пытать, глядя в глаза или на стрелки полиграфа Если наберут 100-200 человек, то это уже сила, при кидалове и возвращении в Волгоград смогут прокачать права. Фактический работодатель - Волгоградский областной студ отряд - он за все отвечает. Если нужна инс.инфа - спрашивать тех, кто уже работал (хоть где-либо) по руководством ВОСО. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2010 12:54 ---------- Нет. В Волгограде сухой климат. Кругом сухие степи. А не влажная тайга с озерами, болотами и реками. Или море кругом, как на о. Русском.
Зарплата по объему (обещают не меньше 50 000 при среднем вкалывании. А дальше выполняя по 2-3 нормы можно и 150 000 в месяц делать) Хотелось бы собрать бригаду чтоб повкалывать и нормально получить бабла Кстати нужно 300 человек с Волгограда. Первая сотня отправляется 20 мая (собираюсь в их числе оказаться ) Все вопросы на которые я еще не ответил - по телефону уназанному в топике. Уточняйте, что с форума ЗЫ: контракт будет в конце этой недели или в начале следующей. Ах да, и еще: в выходной можно на денек во Владик на пароме сваливать и по прибытии дается 2 дня акклиматизации.
lookman, а вообще когда какие заезды по числам просто студентам сложно будет свалить с 20 мая ещё ведь сессия А прорабы там не нужны??? а то мой крестный работал Мастером и прорабом по строительству в ГАЗпроме, сейчас уволился ищет работу вахтой
Евгеша, Купи йодантипирин. 10 руб где то упаковка стоит. Одна упаковка толи на 4 толи на 5 дней. Как профилактика более чем достаточно. Тока внимательно читайте как применять - за неделю до выезда надо начинать. И как уже сказано клещи обычно на зеленке. А не на стройплощадке.
Работа серъезная, информация из достоверных источников (Волгоградская администрация), вкалывать много придется, но и техника есть, так что бетон за 3 км таскать не придется. Оплата за объем, а его очень много, там строится маленький город. Зарплату получать будут в Волгограде, могу сказать еще что деньги за стройку государственные и они уже в Волгограде, но все же внимательней читайте договор если кто собрался.
з/п за объем. ответа не знаю (еду в первой волне) а так, все по телефону на сколько знаю - прорабы свои у них
очень интересно и заманчиво! Кто верит в это? рабов с паспортами набирают! - какая бы там община не была - это гон!!! Вон ребята ездили в дагестан работать (по телеку показывали как бичом стал и как собака питался) Насчет климата - там я жил и не плохо ориетируюсь (Жил в Хабаровске, Партизанске, Владивостоке, Тынде, Свободном...потом в Сибирь - Абакан и сюда на юг))) Климат там пипец! - до костей пробирает! - кто собрался ехать - пуховики берите! И если реальные бабки и их никто не отберет по прибытию в порт с этого острова Русский (лакомое местечко моряков), то мой Вам совет парой человек покупайте японку и лучше даже если втроем на трех тачках (неделю в пути на ходу) гоните тачки сюда и продавайте! ЗЫ: ТОЛЬКО ПО ПУТИ НЕ СМЕЙТЕ ПОДБИРАТЬ ВСЯКИХ "БАБУШЕК" ))), ГДЕ В ЛЕСУ ВНУЧКИ СО СТВОЛАМИ ИЛИ КОМУ-ЛИБО ПОМОГАТЬ НА ДОРОГЕ!!!! - "ЭТО ОБЫЧНАЯ ПОДСТАВА! (челу пулю в голову и с горы, а тачку на разборку)