В тему.. Всем на заметку... Остров Русский во Владивостоке может "взорваться" эпидемией туберкулеза Опасное заболевание выявлено у каждого 10-го из обследованных строителей саммита АТЭС ВЛАДИВОСТОК, 26 апреля, PrimaMedia. Остров Русский во Владивостоке может "взорваться" эпидемией туберкулеза, потому что у 30-ти из 300-т обследованных строителей объектов саммита АТЭС-2012, выявлено это опасное легочное заболевание. Об этом на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока заявила начальник управления образования мэрии Светлана Бениова, передает корр. РИА PrimaMedia. Приток мигрантов на стройки саммита АТЭС вынуждает власти Владивостока принимать экстренные меры. Так, в ближайшее время, за счет средств городского бюджета, на острове будет открыта специализированная медицинская амбулатория. http://primamedia.ru/news/26.04.201...-quot-vzorvatsya-quot-epidemiey-tuberkul.html
зачетно! да уж...наблюдаться задолбаешься с "тубиком", эпидемия в волгограде начнеться...родственников подтяните! не охота кровью харкать, здоровье важнее! Кто считает иначе едьте. денег на лекарство хватит)) будет шо вспомнить!
Есть изменения: Прием заявок до 7 мая. Если квота будет выполнена раньше - прием заявок закончится до 7 мая. Набирается 300 человек. И все 300 отправляются 20 мая. Только одна волна. Набор идет официальный, все проходит через администрацию. Она же - гарант. После того, как закончится набор - прилетит представитель с Владивостока и будет проведено всеобщее собрание где будут озвучены все ответы на все вопросы. По поводу тубика меня "успокоили" тем, что сообщили - все нелегалы после прибытия нас будут изгоняться. ЗЫ все, получившие информацию через форум, пожалуйста, сообщайте об этом на собеседовании.
Еще информация: Сегодня прошел слух (председателя я просто сегодня не видел), что квота практически выполнена и во вторник возможно набор будет окончен (понедельник - выходной).
думаешь туберкулезная палочка только от больного к здоровому может попасть, а не иными путями??? Смешно..., это я тебе, как мед.работник говорю, не только!
Тогда-уж, как мед. работнику, вам стоило бы добавить насколько маловероятна, ничтожна такая возможность, а не пугать людей попусту. Кроме того, даже и Соблюдайте элементарные правила личной гигиены.
это вы в интернете прочли или в умной книге? ---------- Сообщение добавлено 04.05.2010 23:51 ---------- ...без комментариев! Я не папочка с мамочкой Вам, останетесь здоровыми, я буду только рад! Для каждого сотрудника медицины здоровье пациента важнее всего! дерзайте...
Этот слух - ДЕЗА. Набор идёт. Сосед-бездельник туда собирается, т.ч. информация не от "бабушки". orjonnykidze, конечно интернет, но согласитесь, если проветривать, убирать помещение; не пользоваться чужими чашками, ложками; спать на своём пост. белье ну и т. д., то вероятность заболеть, действительно, очень мала. Кстати, nosferatos не даст соврать, в тюрьме при прямом контакте с заболевшим заражаются не все.
lookman Пиши в этой теме дневник своего путешествия. Интересно ведь. Думаю, раз в неделю во Владик будете выбираться, а там и доступ в сеть нормальный будет.
ну что есть инфа. по работе во влад. когда ехать и как с оплатой ---------- Сообщение добавлено 03.06.2010 10:34 ---------- ну что есть инфа. по работе во влад. и как с оплатой а то что то все затихло