Работа во Владивостоке

Discussion in 'Предложения работы' started by lookman, Apr 24, 2010.

1. m25

m25 Участник

282
    5
    В тему..

Всем на заметку...

Остров Русский во Владивостоке может "взорваться" эпидемией туберкулеза

Опасное заболевание выявлено у каждого 10-го из обследованных строителей саммита АТЭС

ВЛАДИВОСТОК, 26 апреля, PrimaMedia. Остров Русский во Владивостоке может "взорваться" эпидемией туберкулеза, потому что у 30-ти из 300-т обследованных строителей объектов саммита АТЭС-2012, выявлено это опасное легочное заболевание. Об этом на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока заявила начальник управления образования мэрии Светлана Бениова, передает корр. РИА PrimaMedia.

Приток мигрантов на стройки саммита АТЭС вынуждает власти Владивостока принимать экстренные меры. Так, в ближайшее время, за счет средств городского бюджета, на острове будет открыта специализированная медицинская амбулатория.
    http://primamedia.ru/news/26.04.201...-quot-vzorvatsya-quot-epidemiey-tuberkul.html

2. m25

m25 Участник

282
    5
    ну что кто-нибудь звонил? есть новости?

3. orjonnykidze

orjonnykidze Активный участник

1,302
    0
    :d:d:d:hah:зачетно!
    да уж...наблюдаться задолбаешься с "тубиком", эпидемия в волгограде начнеться...родственников подтяните! не охота кровью харкать, здоровье важнее! Кто считает иначе едьте. денег на лекарство хватит)) будет шо вспомнить!

4. lookman

lookman Участник

185
    0
    Есть изменения:
    Прием заявок до 7 мая. Если квота будет выполнена раньше - прием заявок закончится до 7 мая. Набирается 300 человек. И все 300 отправляются 20 мая. Только одна волна. Набор идет официальный, все проходит через администрацию. Она же - гарант. После того, как закончится набор - прилетит представитель с Владивостока и будет проведено всеобщее собрание где будут озвучены все ответы на все вопросы.

По поводу тубика меня "успокоили" тем, что сообщили - все нелегалы после прибытия нас будут изгоняться.

ЗЫ все, получившие информацию через форум, пожалуйста, сообщайте об этом на собеседовании.

5. lookman

lookman Участник

185
    0
    Еще информация:

Сегодня прошел слух (председателя я просто сегодня не видел), что квота практически выполнена и во вторник возможно набор будет окончен (понедельник - выходной).

6. orjonnykidze

1,302
    0
    думаешь туберкулезная палочка только от больного к здоровому может попасть, а не иными путями??? Смешно..., это я тебе, как мед.работник говорю, не только!

7. bd2

bd2 Участник

355
    0
    Тогда-уж, как мед. работнику, вам стоило бы добавить насколько маловероятна, ничтожна такая возможность, а не пугать людей попусту.
    Кроме того, даже
    и
    Соблюдайте элементарные правила личной гигиены.

8. Mini Me

Mini Me Активный участник

7,533
    1
    Плюс, как говорится, один..

9. orjonnykidze

1,302
    0
    :dэто вы в интернете прочли или в умной книге?

---------- Сообщение добавлено 04.05.2010 23:51 ----------

...без комментариев! Я не папочка с мамочкой Вам, останетесь здоровыми, я буду только рад! Для каждого сотрудника медицины здоровье пациента важнее всего! дерзайте...

10. bd2

bd2 Участник

355
    0
    Этот слух - ДЕЗА. Набор идёт. Сосед-бездельник туда собирается, т.ч. информация не от "бабушки".

orjonnykidze,
    конечно интернет,:p
    но согласитесь, если проветривать, убирать помещение; не пользоваться чужими чашками, ложками; спать на своём пост. белье ну и т. д., то вероятность заболеть, действительно, очень мала.
    Кстати, nosferatos не даст соврать, в тюрьме при прямом контакте с заболевшим заражаются не все.

11. Буч

Буч Активный участник

1,592
    0
    скорее сам соврет

12. orjonnykidze

1,302
    0
    :d:d:d

13. Ту277

Ту277 Активный участник

6,358
    946
    lookman
    Пиши в этой теме дневник своего путешествия. Интересно ведь. Думаю, раз в неделю во Владик будете выбираться, а там и доступ в сеть нормальный будет.

14. Евгеша

Евгеша Участник

377
    0
    Народ! Звонили кому-нибудь уже на счет работы? А то время уже ....

15. romexx

romexx Новичок

16
    0
    ну что есть инфа. по работе во влад. когда ехать и как с оплатой

---------- Сообщение добавлено 03.06.2010 10:34 ----------

ну что есть инфа. по работе во влад. и как с оплатой а то что то все затихло