Кот. Порода не известна, скорее всего "Британец серебристо-мраморный" Возраст примерно года два. Потерялся или выбросили, месяц живёт на улице, но явно домашний и ухоженый. Очень ласковый. Постоянно кормим и если решите забрать его вымоем, причешем, выведем блох. Пишите в ЛС.
ну да, персы там точно присутствуют, а кошанчик обрастёт и будет вАлАсАтым - вон какие кисточки из ушей, только у длинношерстных персюков и метисов от персов такие бывают ---------- Сообщение добавлено 25.04.2010 16:54 ---------- не мраморный. этот окрас называется "чёрный дымчатый" может и правда кто заберёт котиську? удачи ему!
он не страшный, он похоже на улице чего-то подцепил уже. ну либо от грязи может, глаза грязные и слюни текут. У моего кошака слюни текли, когда камень зубной был. Операцию делали.
поэтому так и тянет заявить об этом здесь в этой теме? прошёл бы мимо, всего делов-то... не понимаю такую реакцию. мало ли что кому не нравится.
Какой мохнатик симпатичный! Забрали уже, надеюсь? Увы, у меня живет моя принцесса, могу поспрашивать у своих.