Aniri, Перелистав все Святое Писание, мы нигде не найдем такого места, где бы Женщина была названа человеком. Но во многих местах сказано, что назначена она человеку в помощники. Но молоток, данный кузнецу в помощь, сам разве кузнец? Перо, врученное сочинителю, само-то ведь не пишет? или ножницы, без которых не обходится портной, разве сами шьют? Так и женщина тоже помощь человеку, но сама не человек.(с)
так вы все-таки на маршрутчигов рассчитываете... ---------- Сообщение добавлено 26.04.2010 10:48 ---------- готовьте 4 штуки
По поводу маршрутки поговорил и сказали цену за 1500 нас привезут и вечером заберут. Я думаю нормальная цена. Заказывать?
А откуда привезут? Где дача территориально? Если в черте города или близко к нему - за 100-200 рублей можно на такси доехать
Если наберется человек 10, то это по 150 р. с чел. Мне кажется нормально. Если как сейчас 5 человек, то можно поинтересоваться еще у кого-нить (маршрутчиков). Просто объяснить, 5 чел. отвезти-забрать.
Маргарита, посмотрим что нибудь может и к 9 придумаем, а там посмотрим.))) ---------- Сообщение добавлено 27.04.2010 10:09 ---------- C маршрутчиком договорился. Встреча 2 мая в 11.00 на елецкой возле церкви (Казанский собор). Районы кировский, красноармейский заберем на горной поляне. Но расчитывайте по времени сами. С едой надо будет решить, когда закупимся. Пишите мне в асю или в личку.
Смотрю Алишка создала тему шашлыки в черте города. Я подумал и решил созвониться с друзьями и поехать туда на машинах, гораздо дешевле и выгодней чем на маршрутке. На маршрутке дороговато выходит. Кто хочет поехать поехали, кто хочет пусть шашлыки в черте города ест.))) Мое дело предложить, а там сами решайте.))))