Валькирия, А все молчали и свои предложения не говорили. Я думал что человек 10-15 будет заказал из этого расчета маршрутку, но коли меньше выходит можно и на машинах поехать.))))
Алишка, Меня ничего не смущает. И мама моя тут не причем. Я предложил поехать отдохнуть, шашлыка поесть. Кто согласится тот поедет, кто не хочет, я никого за руку не тягу и не заставляю ехать. Сами решайте.))))
это ты так всех послала? вот именно никто.. ты же согласилась на поездку, а потом выверт с новой темой..это по меньшей мере странно и некрасиво..
Валькирия, что за отчитывания, я человеку лично сказала, что не уверенна, что еду и скорее всего не поеду
Алишка, Нет не причем тут яма. Еще раз повторяю, захотелось пожарить шашлыки на даче. Если ты хочешь ехать на природу в городе жарить шашлыки, езжай.
А все равно маршрутку уже отменил. Если поедем то на машинах. Дешевле. Ладно кто согласится поехать еще пишите.
а почему нет? Или вы думаете, что мама- это не человек и мяса ей не хочется? И пиво она не пьет? Не, если вы, конечно, едете туда, чтобы нажраться до поросячьего визга и занятьчся сексом прямо на грядках, то тогда да, мама может помешать... Или Алишка видит в маме конкурентку?
Алишка, я искренне не понимаю, чем может помешать мама. То ли в моей компании все родители адекватные люди, то ли мы со всеми находим общий язык, но никогда пребывание чьих-либо родителей или дедов на совместном отдыхе не было проблемой.
я вообще не понимаю что за споры развели и что к словам придираться? ну кто хочет тот на дачу поедет, кто хочет тот в городе шашлыки пожарит, у всех свои причины и предпочтения, ничего некрасивого в этом нет и незачем на пустом месте шаманские страсти устраивать
Нестоличная штучка, это не проблема, это просто один из маленьких факторов. его туда работать звали на дачу, а он с собой еще народ зовет