Так форумчане дача не отменяется. Кто желает присоединиться с нами на дачу говорите, пишите. Едем на машинах. Маршрутку отменил.
Это бабосы не тебе а в фонд, ты тоже сдавай 10 рублей ---------- Сообщение добавлено 28.04.2010 17:56 ---------- Да Моня ты мисс очевидность
Витя, унучок, штой та ты удумал?! Девок на дачу нашу ташшыть ---------- Сообщение добавлено 28.04.2010 18:18 ---------- Яму я сама потихоньку копаю. тута у меня ж червонцы закопаны, я знаю где копать
моник, скажи честно, сей бедлам возникает по поводу любой вашей встречи? Добавлю еще что понятие "шашлык" и "из курицы" для меня полный бред а если это совместить с понятием "в черте города" то еще хуже. Читайте тему "курица в духовке"
Вольффф, Под шашлыками имеется ввиду мясо на углях, барбекю. НА классический шашлык (баранина, специи), а также свиной, мой организм реагирует негативно.
Вольффф, купить хорошее мясо и при этом хорошо его пожарить-очень редкое сочетание, курица же здесь вне конкуренции
Вольффф, я так понимаю, что я все равно крайняя получаюсь, при любом раскладе? понимаешь, я не знаю, в данном случае)) когда-то я ела жареную курицу,разобранную на части))) на севере))) и это мы называли - шашлык куриный)))