Bob, у меня здоровье в полном порядке, и психическое и физическое. анамнез поликлоноводок представляет чисто академический интерес
Вот с этим не согласен. У Вас, видимо, просто мало опыта в этих делах. По теме еще могу сказать, что выбирая между шашлыками на даче и на plein air не последнюю роль играет то, что земля еще холодная и это чревато, но молодые часто не обращают на это должное внимание.
холоднее всего приходится девушкам... ---------- Сообщение добавлено 28.04.2010 23:43 ---------- зы. а че так избирательно почистили тему? теперь вопрос боба о моем психическом здоровье выглядит как... как когда у базы индексы рушатся. ниочем. хотя был вполне по смыслу. пока мой пост не удалили.
Aniri, да что вы такое говорите... ночью температура воздуха выше 7 градусов не поднимается. Земля прогревается только к обеду. И все-равно если находиться продолжительное время на открытом воздухе, даже на покрывале, это будет холодно. Я понимаю, что солнышко греет... В общем кто знает, тот поймет.
Arbuz, сидела на покрывале на земле в субботу. Попа не замерзла, а я очень мерзнущее существо)))) Жива-здорова)))) Так что я знаю, что говорю
Валькирия, арбузы сажают в мае, после 20-х чисел. Когда земля становится теплой. Если вам угодно знать.
просто я свинину как-то не очень, может поэтому как раз это и сыграла решающую роль, в городе теплее, чем за городом, а у меня ребенок прибаливает, тащить его далеко нет смысла, в черте города будет самое то то-то я думаю о чем это вы здеся
, ну кто-то же должен оказаться крайним однако еще один шедевр лингвистики кстати, а почему так много скобок в сообщении? та курица какими зернышками питалась? ну тогда понятно. Для меня звучит как комплимент ну уж скажете тоже... Эххххххххх, вот будет выходной, вот пойду на рынок, вот куплю офигенной свинятины, вот заделаю ее как надо, и на следующий день, где-нибудь на природе как зажарю, как съем, панимашь.... и так уже недели две мечтаю
Вольффф, Если есть желание поехали с нами. Мы с форумом едем на дачу ко мне. Если захочешь пиши в личку как с тобой связаться.
Все было супер. Отдохнули отличнейши. Думаю многие пожелеле кто не присутствовал. Рад за тех кто со мной был. После дачи продолжили в городе, все супер.
пвн, Вить, я смотрю, у вас прям соревнования,чтоль? яму -то выкопали???? по теме- оч хотела быть с какой-либо из компаний,но в силу обстоятельств-увы.... в следующий раз-обязательно, и детей прихвачу
Gvendilone, Отлично провели. Жаль что у тебя не получилось поехать. Monik, не только выкопали и отдохнули супер.
Шашлыки удались! Спасибо всем, кто присутствовал, за компанию, отдохнули отлично! Отдельное спасибо Роме за фотки))) Скоро будет фотоотчет ---------- Сообщение добавлено 03.05.2010 11:29 ---------- Собственно, виновница торжества ---------- Сообщение добавлено 03.05.2010 11:39 ---------- Ну и еще немножко)))
LLLjolja, хорошо получилась ---------- Сообщение добавлено 03.05.2010 12:24 ---------- Умнички, судя по фото все удалось
Алишка, Спасибо! Отдохнули действительно здорово! жалко фото не могут передать всего кайфа от отдыха))) Зы. А мама у пвн мировая, зря не поехали))))