Сольвейг, черепаха была в мангале А кто это за мушчина с животиком, который он так горделиво выставляет вперед?
Arbuz, Выкладывай. А я могу вечером свой фотки выложить. Пока не могу выложить т.к. в данный момент на работе еще сижу.
Конечно, самые крутые))) фотки выкладывать не буду))) а то разговоров не оберешься)))) Юля, тебе вапще крутой зачООт На первой фотке слева направо LLLjolja, ПВН, Stacy, Вольффф, девочка не с форума Ирина. На следующих фотках все вышеназванные. P.s. Витя хороший организатор всего мероприятия. Мне все понравилось
Водитель нашей машины мне понравился с умением водить. Давно я так не катался. Сначала в шашки по городу поиграли до горной поляны, потом за городом летели со скоростью 140 км (фото не получилось). До дачи от дома за 20 минут долетел.
пвн, Вить, не 140, а 150 с чем-то максимум был))) А по городу в районе 120. Но водителю респект огромный, водит отпадно)))
Вам А. Рева шашлыки делал?http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=59842&d=1272890812