Собрались съездить на недельку отдохнуть в Абхазию. Есть ли в какой-либо из гостиниц этой страны интернет?
смотря какой инет Вам нужен. Если почту смотреть - ася - итд, то на каждом углу продаются симки местынх операторов, у них есть вменяемый едже (У Аквафона да же 3Г).. Без проблем берется симка и получается инет (как бонус еще и местная состовая связь).. Стоимость где-то 1.7р за мегабайт...
Ярик, спасибо за информацию! Инет хотелось бы хороший (хотя бы 128кб/с, без обрывов), но судя по всему, там его нет... Какое качество тамошнего 3G, тоже интересно. В догонку вопрос не совсем по теме - где там лучше всего остановиться в пределах 4т.р. за двухместный номер?
САТО Особого смысла в гостиницах я там не увидел (хотя имхо конечно) За 4 тыс можно снять очень хорошую квартиру с евро ремонтом и всей техникой (и с адсл скорее всего).. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2010 22:58 ---------- А если нравится Абхазия? Меня вот Абхазия прет в разы больше Египта (в Турции к сожалению не был..так что сравнить не могу)..Но врятли турция что изменит. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2010 23:08 ---------- А качество...ну хз...я ейдж использовал, было более менее комфортно (особой разницы с ейдж мегафона не увидел)..
САТО В яндексе есть 100-ни предложений (с телефонами и отзывами) например вот http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=32 У нас просто требований каких-то особенных нет (да и едем на 2-3 дня) так что находим на месте.. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2010 23:36 ---------- Просто предложение там всегда выше спроса (ну может кроме августа). Цена 4к за день это в разы выше средней цены (средняя цена за нормальную квартиру 2000р).. Так что с таким раскладом проще выбирать там (чтоб выбрать что хорошее).. Хотя опять же имхо (не все готовы потратить да же час отдыха на то, на что можно не тратить
Тоже люблю Абхазию. В Пицунде прямо рядом с сосновым бором есть гостиница Апсны. Был три года назад, на тот момент ничего лучше не нашли. Завтра порою на работе может быть найду телефончик.