Нужно что-то делать. Например нарисовать его в разрешении 1024х768 и прислать в качестве своего Аватара.
Так и делал ! Захожу в просмотр Аватаров (дословно : Аваторов 0 из 0) ! Ужасть ! Куда делся ? Или че не так ?
Гыыы... Флэшку - это, конечно, ты здорово придумал! А по поводу ожидания - возможно, что очень долго ждать придётся... Но ведь это не смертельно! Все ждали. И вообще... Неизвестно ещё, что ты там выслал... Может на самом деле 1024х768 отправил? :D
понимаю,что в меня сейчас что-нибудь полетит... :fignya: но всё же напомните адрес, куда слать аватары, ато весь раздел пересмотрел, так и не нашёл по-моему тема та исчезла...
Demiurg Ага... А не аватар... Наконец-то я обзавелся красивыми ногами. А то мои колесом... Да и волосатые... Freken_Snork, пожалуйста!
Не, ребя, ну извините, ну тупой я может, но не могу вставит аватар никак, мне как тому кто в танке - по пунктам, объясните, а? Я ведь новенький, мне глупости спрашивать можно
Desdichado, ты тему прочитал? Там же четко написано, что аватар определенных размеров высылаешь на forum@coltel.ru с указанием своего ника. Через некоторое время администратор вывесит ваш аватар. [off] Переде тем, как что-то спросить, воспользуйтесь "Поиском" и поищите на форуме, а не обсуждался ли этот вопрос до вас! [/off]