IMEI 355980010253528 Требуется замена экрана - внезапно перестал реагировать на нажатия. Экран при этом показывает. В остальном состояние на 5- (облезло покрытие вокруг камеры) В комплекте зарядник, флэшка на 4гб+ переходник на USB, чехол, гарнитура. Так же отдам абсолютно легальную лицензию на программу АВТОСПУТНИК Цена вопроса 4500р Обращаться в личку.
qwertEHOK, за вашу цену можно купить Glofish x650 в идеале, в комплекте и всё работает я считаю вашу цену необоснованно высокой
revresbo, вы имеете право на такую ошибку помучавшись с этим агрегатом вы все таки перейдете на хтц а за 4000 тысячи (+ стоимость нового экрана) вы получаете хороший коммуникатор.
2500р тач+100р перевод денег+300р доставка+600р работа по установке=3500р http://www.pda-smart.ru/product_3004.html 7500р ? я в шоке
НИШТЯКЧЕЛ, почему не сможете? я обновил до 6,5 венды с титаниумом, посвил реско, алридер теперь спокойно в маршрутке читаю, в инете сижу (все нужные ссылки в избранном) если с телом нужно что то сделать дополнительно - подключаю к ББ и с помощью MyMobiller делаю все что угодно. revresbo, в понедельник отдам в сервис, купите с рабочим экраном за 5?
Нечего гнать требуется замена не экрана а тачскрина за 1000 рублей около так что не надо а насчет замены так это любой сам сделает