Итак, все "подснежники" кажется, уже выкатились, так что решил я поднять сию тему. Как насчёт ближайшего вторника? Хотя, я смотрю, на этот день в частности в соседней теме назначены тренировки, так что...
Я тоже подкачу, плюс со мной ещё один относительный новичёк будет. Таки да, прочёл отчёт о вчерашней тренировке, сам пожалуй тоже не буду соваться туда.
В общем были немногие: traMway, PSV, Maja, fb03 (а блин, это ж я) и Сергей (на форуме не представлен). зы. Arx0, а ты чего не приехал?
Хотел успеть, ехал после работы примерно в 19 с чем то... Видел вас втроём почти на мосту через Царицу. Мельком увидел, т.к. на дороге я сосредоточен. Хотя фразу: "О, вот он" услышал Посмотрел на место сбора, никого и поехал по верхней террасе аж почти до самого моста через Волгу. Велосипедистов много, но больше велосипедисток: встретил ну очень серьёзную девушку в шапочке, потом рыженькую на каком то непонятном красном велике, а когда обратно ехал встретил на велике ну обалденно симпотную девушку во всём белом. Когда темно стало ехал очень медленно, эта китайская 5-ти светодиодная фара, так сказать, полностю выравнивает весь асфальт, не видно ни ямок, ни бугров. Но проехался здорово!!! Ещё огромное спасибо всем водителям авто без исключения: где надо пропускали, где надо объезжали!!!
На этот раз насчитала 12 человек, но, наверное, было больше. Общение было очень активным (кто-то с кем-то не виделись с осени). Кое-кто был пешком: и уезжать не хотелось, и снова пропустить шанс покататься тоже. В начале восьмого те, кто мог ехать, все-таки направились в сторону Европы. Там скорректировали планы. 7 человек поехали через мост в направлении Сахарного, по пути выделываясь новыми фонарями. Там хотели добраться до озера, но грязь оказалась масштабней, чем рассчитывали, и не стали. Вернулись через дамбу и Верблюд. У Верблюда задержались минут на 20. Вообще на общение ушло немало времени. Даже, я бы сказала, много. Приехала машина, в воду выпустили нечто, что быстро попыло из виду. Бобер? Всего проехали около 30 км. Вернились к Современнику в начале одиннадцатого. Средняя скорость у меня составила 18,1 км/ч.
Товарищи, а эт не ваш камрад (сказать "наш" ещё не могу, я ведь ни разу на тусовке не был ) ездит на красном шоссере гиант в шмотках дискавери и туфлях кажись мерида? Сейчас возле "Паруса" наблюдал.