всем привет, ну подскажите кто знает. где лучше отметить сие торжество?? может кто бывал и там и там, что хорошее или плохое раскажете..
и там и там не особо интерьер выдающийся. Сколько народу планируете, какой время года? в карсе убивает то, что это ресторан при автомойке и арасервисе.
Княгининский двор. Старый карс ужасное заведение. На втором этаже потолок лежит прямо на голове. Туалеты просто ужас.
Конечнечно КД. Сравнивать КД и СК - это как, например, КП в Белом Аисте с КП на тракторном. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2010 10:56 ---------- А еще из бани постоянно вылазят ошпаренные и "ждут" друзей в этом ресторане.
Княгининский двор! Там очень хорошо! И можно выбирать из 3х залов, какой больше понравится. Кухня и официанты тоже на уровне!
Вообще глупо сравнивать СК и КД! Иди конечно в Карс! Заодно и машину помоют пока отмечать будешь, и масло в машине свидетеля заменят. Видишь сколько плюсов! Тока в карс!!! Не кто не в курсе, у них повара тоже с автосервиса?
70 человек, в кд, 2й этаж маловат будет, а третий не так уж и хорош, говорят там еда хорошая. в карсе невероятный минус это мойка и сервис, но с другой стороны я это буду видеть 2 раза при входе и выходе))) зал в карсе больше и цены ниже, но МОЙКА и АВТОСЕРВИС- это просто пиз**ц зал на 2м этаже в карсе куда красивше и уютней КД обоих вместе взятых. Про сауну не знаю, а вот про 2 зала в КД т.е. велика вероятность 2х свадеб и + столовка снизу. Было бы прекрасно зал карса на месте КД, но увы... Ладно буду думать дальше.. тут как я понял все за КД. еще слышал что в КД не так давно сменился повар и еда стала мягко говоря, не настолько хораша.. ПС , время - начало сентября ---------- Сообщение добавлено 27.04.2010 16:53 ---------- сам прочитал что написал- в шоке, такая ерунда получилась)) ---------- Сообщение добавлено 27.04.2010 16:57 ---------- Да еще, кое что- был конечно и там и там, так вот... в карсе уже весь август сентябрь и октябрь оплачены, кроме 11 сент и какого-то октября. В КД ситуация обратная почти все свободно. Карс мне понравился- НО АВТОМОЙКА И СЕРВИС.... Я там пару раз стойки менял и топливный фильтр, а еще разок глушитель чинил, ребята достаточно не плохо сделали))) ---------- Сообщение добавлено 27.04.2010 16:59 ---------- а вообще кто-нить был там??? или все так по слухам да по догадкам пишут???
СквоЛена, не, у меня 31 июля ) На счет Замка на песках - все это пафос. Заезжали мы туда. - оформление наше, салюты наши, если тамада привезет свое оборудование - то платите нам 2тр (непонятно за что). Залы там что рыбный и на первом этаже - ну гауно! Зал круглый - непонравился тем, что там каждый столик отдельно - и не очень большой. Я бы все равно выбрал княгининсксий - мне там зал ну очень понравился.
Да, Замок вообще для свадьбы не пригоден, Княгининский вообще отстой... Большой зал есть в 7 Небе на 7 ветрах
Итак, слова человека знающего, что, где есть: 1. Старый Карс. Прекрасное место для фотосессии/видеосъемки: хорошие интеръеры, оригинальная лестница, фонтан. И плевать на мойку, она при торжестве никак не заметна. Но аппарат ни к черту, нужно брать тамаде свой. 2. Княгининский двор. Хорошая аппаратура ("Динакорд" - для тех, кто понимает), приятный интеръер, центр города, соседство с ангелом (опять же, фото/видео-съемка), торговый центр (мекка фотографов опять же), очень хорошо. 3. Замок на песках. Набившее оскомину шоу. Но для тех, кто там ни разу не был, будет приятным. Хорошая кухня, нарекаий нет. Интеръеры приятные, ди-джеи - нет, надо заранее договариваться.
Недавно свадьба была у знакомых с Старом Карсе, всем понравилось, всем довольны, а что касается автомойки она никаким образом не мешается. Но дело принцыпа, главное определить свои приоритеты... cole, значит у тебя свадьба как раз сразу после нашей
Пускай немножко не по теме...но подскажите... Что скажите о "Баре на метизном", думаем там свадьбу заказать... Человек на 60... Как сие заведение сейчас?
согласна на 100 процентов тоже на свдьбе там была шикарное место ооочень понравилось в карсе не была и не хочется как то( а он еще работает?