Подскажите, пожалуйста, если кто знает, время и дни приема или телефон, надо военный билет получить. Спасибо!
Понедельник по-моему не пашут чтоли. До 12:30 приходи, потом нету врачей и перерыв с 12:30 до 13:30.Потом может и начальника призывной комиссии не будет.
Pec@tum, есть телефон центрального-Дзержинского, могу скинуть, у них думаю не проблема ТЗРа-КрОка узнать будет.
военник получаешь на красном. тракторный работает по понедельникам средам и пятницам, если за полгода ниче не изменилось. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2010 08:48 ---------- и на дегтярева тракторный, красный по маршруту 10а после зенита - улицу забыл.
Они по-моему каждый день работают, только может не приёмные дни, акромя для призывников. Я в любой день ездил , до 12:30 врачи и начальник призывной комиссии был.
Сам получал военник месяц назад. Сначала на тракторный в 3 окно, понедельник-среда-пятница, в пятницу до обеда, в остальные вроде весь день (я ходил по утрам, так что не уверен точно). А непосредственно билет выдается на красном, таращанцев 69
не могу удержаться и рискуя сообщу что по теме может быть только один ответ: Хреново он работает. :znaik:
афуеть..армейские "тыловики" работают до 12:30...совок в российской армейке неистребим П.С сдавая военник в 2001-м перед иммиграцией в германию, тётушка лет 55-й, ярко накрашенная и боевой закалки процедила сквозь зубы не глядя в глаза: "что ж вы все туда едите". Не знаю даже, вопрос ето был, ненависть или зависть..Хотелось ей ответить "что бы вам подобных не видеть", но сдержался, не стал наживать проблем перед выездом :-)