По регламенту требовать эту справку не имеют права. А описанную ситуацию, когда лишенец получает права еще раз - должны фиксить сами гаишники, они сами обязаны пробивать по базе лишенцев. Объявление висит, подтверждаю. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2010 09:47 ---------- Слава богу ))
МРЭО 2, готова придушить там всех. 3 дня ставили на учет машину, первый день осмотр, второй проверка на угон, третий сдача доков в пресловутое первое окошко, слава богу, хватило мозгов открыть и окошко номер два. Очередь занимала с 8 утра, в 10,30 подала документы, чудо в окошке тупо минуты 3 смотрел в документы, мне уже захотелось спросить, по слогам читаешь что ли, потом куда-то испарился, потом минут 20 трындел по телефону, вообщем жесть. На выдаче номеров таже байда. И в этот день у них опять навернулась система, а летит она у них, как я поняла, раз в неделю стабильно. Про эти ооо с заявлениями. Года этак 2 или 3 назад там вообще был аут, ни одного образца зявления не было, не говоря уж про бланки, один дедушка как там раскричался, так ему бесплатно все оформили. Кстати, там и сейчас чистых бланков не наблюдается.
да не на угон эта проверка, сколько раз повторять!!! Пока меня 3 дня проверяли, подробно всё объяснили. Закончилась вся катавасия только после общения ГАИшников с судьёй... ---------- Сообщение добавлено 03.06.2010 11:00 ---------- писали же
Вы сщитаете, что у всех есть возможность скачать в интернете, я вот допустим не в зуб ногой хде эти бланки в тырнете находятся. Мне надо, чтобы я пришла и эти бланки стопочкой лежали и была у каждого возможность взять и заполнить, ну или попытыться хотя бы.
вот именно, попытаться... А заполнять их удобнее дома, никуда не спеша и не напрягаять. Да еще на компе, а не от руки... да! персонально для дамыВообще, образец заявы на постановку/снятие лежит на сайте www.gaibdd-vlg.ru только переименуй txt в doc ...
? - госпошлина оплачиваеться на конкретное МРЭО или тупо в казну? т.е. я могу оплатить с любого автомата?
Мне не трудно было, я себе поправил. Просто есть мысль, что специально на сайт кривое выложили, чтобы потом футболить в Конфин-Ветеран-Сервис. Так какого ж хрена старые отечественные вёдра отправляют туда же?
В 5-м МРЭО (которое МОГТО РАМТС) гораздо быстрее проверяют по базе. Инспектор сидит прямо около оформления заявлений и даже тыкая в клавиатуру одним пальцем делает всё быстрее, чем девки в МРЭО №2. Те, как ни заглянишь в кабинет, сидят балаболят и чаи гоняют. Такое чувство, что они каждый запрос пишут скриптами вручную.
2 МРЭО - это полная Ж.... снять авто с учета мне обошось в 4500 рублей!!!!! :frustrate:frustrate:frustrate:frustrate зато поставил на учет очень быстро и всего за 2 000 рублей... а ещё и номерок красивый дали- Р@44РР
немного) нестандартная оптика, изменение модели кузова... мног очего.. покупал машину после ХАЧ тюнинга.... вот и встрял немного.. зато потом продал подороже)