Вот в Мск много контор, подбирающих краску в баллончик, а у нас такие есть? Еще интересует где можно подобрать краску для кожи(бежевая) салона или, очень сомневаюсь, у нас и краску для кожи в баллон подобрать можно?)) А лак для кожи в продаже кто-нибудь видел?))
zyu-zik, Я думаю имелось в виду, что человек получает краску не в банке для краскопульта, а уже с газом в маленьком баллоне.
Dimanuga, это я понял, просто не получается представить, какое надо оборудование поставить в лабораторию, чтобы ещё и низко охлаждённые изобутан пропан и прочее закатывать в баллон. + интересно как они влияют на конечный оттенок, тестировать же не с баллона будут.. короче одни вопросы..
мдя, видимо, мы и правда в деревне живем)) Чтож делать-то.. надо чуть бампер подкрасить, а 5 рублей за полноценный окрас что-то жалко отдавать
cfg, Тут попробуй сделать, явно будет дешевле чем весь бампер красить http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=106514
Локлаьный ремонт не хочу, проще целиком покрасить теме ап. Где у нас хороший выбор материалов по уходу за кожей(а именно, аэрозольных красок)?
у Вас бампер в салоне или бампер кожаный. Вам же предложили, если , то в чипсе сделают.для форумчан обещаны скидки
видал я раз похожую преблуду-баллон около 300грамм с соском под компрессорный шланг, т.е. подключаешь к нему компрессор и красишь как с обычного баллончика.
/////ALPINE, ну такое же Г тож видел, но там обычная абра из баллона просто без аэрозольных компонентов. Типа одноразовый бачок под пистолет. А тут человеку нужна краска с аэрозолью, чтобы ложилось как на контрольном окрасе. Бред. Пускай в чипс едет, там лаба по 30грамм краски фигачит в аэрограф и сток же лака. Правда им потом приходиться располировывать, но такой косяк у большинства мастерских, тут ток набитый глаз прохавает где красили.
zyu-zik, нет, заполняется подобранной краской. Могут как в банке отдать, так и в банке под компрессор. в какой аэрограф????
/////ALPINE, ну у них так всё описано)) что они аэрографом красят и лачят)) и на фотках)) а сушат феном)) ну а дальше по накатонной. 500-600, 1000-2000, 3000 и готов!))
я не понимаю тебя) Вроде человек писал, что ему краску надо "на вынос" а чем можно ещё локалку? ---------- Сообщение добавлено 09.05.2010 09:35 ---------- что значат эти цифры?