Доктор Влад прошла деза что 10 минут адреналина стоит 330 рублей? это правда? на что ты нас толкаешь :D лучше в боулинг хотя адреналин там не тот, кста, по секрету в атриуме днем в субботу и воскр можно играть долго, весело и ненакладно
Cher по еще большему секрету в к/т Аврора, до 17-00 по полтинику час игры Yaow, - Aly! да и фиг с ними, так придем... мы там будем вот и вся программа :D Ан@стасия добавил [date]1068733399[/date]: Гость так и зарегись мне нравица ))
Ан@стасия , как же, вроде не... не... может быть, как же так полтиник? Вот цены - аврора Понедельник-Пятница 11.00 - 17.00 350 руб. 17.00 - 5.00 650 руб. Суббота-Воскресенье 11.00 - 17.00 600 руб. 17.00 - 5.00 700 руб. ?
****odrik**** 12.00 - 18.00 450 руб. значит нам туда дорога, значит нам туда дорога! Пойдем в субботу или воскресенье. Наберется 4 человека - играем 4 часа, хватит за глаза, потом пойдем есть в патио пицца, потом в кино, напьмся и вобще отдохнем не отходя от кассы :D
Эй, народ! Неужели вы не хотите порулить, да ещё на таких (сорри за тафтологию) рульных аппаратах? Это не на эскалаторе в метро кататься, это круто! Чем может быть привлекательней рядовая пьянка в сравнении с активным отдыхом? В ОГИ я был - подвал, он и есть подвал. Ничего интересного.
Доктор Влад Не хотим. Берем с собой пиво и все идем в гости к Ан@стасии. Она приглашает. Правда еще об этом не знает.
Consul писала ужо, что не против ))) не, картинг -дорага, однозначана Gun ник.. нчиего, только образование ваше меня смущает :D ваще есть предложение пойти во ''Флегматичную собаку' там мило ...
Cher , ****odrik**** , вот насчет субботы, если ВЫ канэшна не против- я with great pleasure, то есть обеими руками и ногами за... Мой тел. все тот же :8 926 557 25 28... Скидывайте.. В боулинг я с вами, тем более играть стала лучше однозначно
Gun не думала, что ты будешь оправдываться :D :D Доктор Влад пиво для меня неактуально.. ну а боулинг... ну это как Пироги...надоело... давайте куда нить в новое место пойдем...
Ан@стасия Да я порядок цен привёл просто, без связи с напитками. Не думал, что 300 рублей - неподъёмная сумма. Не хотите - не надо. Пить я не хочу, так что без меня. Может в другой раз выберусь, если вы такие инертные насчёт картинга. Доктор Влад добавил [date]1068796110[/date]: Consul В отношении столицы нашей Родины стёба не приемлем! :D
otello с маврами? да хоть на в баню !!!!!!!!!!!!:D Consul не пугай Guna Доктор Влад инертных нет... но протсо 10 мин..... маловато будет за 300 то рублев.... вот и фсе
Ан@стасия Спрашивал у otello, он сказал, что 10 мин достаточно, на больше адреналина не хватает, 20 мин максимум.
Ан@стасия А что? И с маврами... А вот сочетание предлогов "на" и "в" в предложении Меня заводит в тупик.