Сводки с волгоградских дорог - май 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем cole, 01.05.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    согласен... Но запоминаются они как-то меньше, нежели длинномеры вверх колёсами... Я там всегда притормаживаю перед поворотом, если сверху какой-нить камаз несётся, и стараюсь проехать поворот уже после него... А теперь и подавно буду :(

2. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    сегодня на перекрестке богунской и 2-ой продольной был свидетелем аварии матизика и Газели.
    газель поехала на красный, а матиз выехал на мигающий зеленый.
    газель не права, но тетя в матизе тоже головой думать должна была - в салоне ребенок. удар по касательной в бок газели. у матиза правый передний угол.
    оставил номер телефона.

3. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Тоже был свидетелем аварии,оставлял свой номерок. Но парнишка тот тоже был виноват, и мои показания смягчили его вину.

4. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Так и на Юности маршрутка с семерой создали пробку нехилую

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.677
    3.112
    тети, с детьми в салонах, часто головой не думают вовсе и возят на переднем сидении не пристегнутых малышей.

6. sema

sema Активный участник

18.161
    2.136
    вчера на мамайке в обед волга и классика две полосы в сторону центра заняли, заторчик небольшой создали.
    [off]
    после сибири никак привыкнуть к дороге не могу. плавно трогаюсь, плавно торможу, плавно перестраиваюсь и (О УЖАС) больше 60-70 не езжу. толи полгода зимнего вождение, толи наличие малого (как положено в автокресле) и супруги в салоне, толи отвык от большого города - непонятно.
    [/off]

7. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    дяди тоже.
    сколько раз на дороге от садика наблюдал пристегнутых родителей впереди и малыша смотрящего вдаль -стоящего сзади между сидений:iq:

8. sema

sema Активный участник

18.161
    2.136
    Starstas, до первой дорожки. сам вчерась 0+/1 купил, а 0 отдал в пользование. кресла конечно бюджетные, но лучше такое, чем

9. Strong_Gale

Strong_Gale Новичок

23
    0
    Вчера в 18 снова на Самарском, нексия влезла под бензовоз...

10. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Я такой, когда сына забираю из садика и он хорошо себя вел сажаю вперед, пристегиваю не всегда, ибо без кресла это некорректно. Еду по дворам, метров триста до дома. А сам пристегиваюсь на автомате, с тех пор как начал ездить с ремнями, без ремня мне не комфортно.

11. sema

sema Активный участник

18.161
    2.136
    Grinya, на западе пока все в машине не пристегнутся водитель не трогается с места. автокресла нет? можно купить приблуду на ремень. но приучать детей пристегиваться надо

12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    sema, на западе тоже все разные. при мне американец пьяный сел за руль и поехал домой

13. sema

sema Активный участник

18.161
    2.136
    Сколопендра, бг ему судья. каждый человек кузнечик своего несчастья.

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    борис гребенщиков? он вряд ли осудит :d

15. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Я? Не дождётесь.. .Мартышки были на Оке...

16. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    Вчера в Волжском примерно в 22:00 недоезжая "каменного цветка" возле торгушки "Идея" (Киви) мотоцеклист на полной ходу влетел в выезжающую от торгушки легковушку. Мотоцикл разорвало на куски, бочина у легковушки сильно повреждена... Мотоцеклист, точнее его туша, пролетев метров сто, влетела в пятнаху, подколёсами которой, вероятно и откинула коньки...

ЗЫ: Владельцы байков, плиз.. Не надо носиться по городу на своих драндулетах... То что вы разобьётесь нахрен, и так понятно, но пожалейте людей, которым из-за вас, мудаков, машины ремонтировать, и от вашик кишок отмывать...:writer:

17. sema

sema Активный участник

18.161
    2.136
    Сколопендра,
    борис гребенщиков!=бг
    борис гребенщиков==БГ
    :writer:

18. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    чето не понятно. Он и бг иБГ?

---------- Сообщение добавлено 29.05.2010 15:20 ----------

так это еще водила легковушки сидеть в тюрьме будет? :(

19. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    sema, У меня сын знает, что если мы выезжаем на "большую дорогу" надо сидеть сзади пристегнутым. :)

20. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    По словам очевидцев, мотоцикл ехал со скоростью намного выше 100км/ч и с выключенными фарами (т.е. фарой)... То, что байки разгоняются до сотни быстрее спорткаров, и могут развивать скорость свыше 300км/ч - не секрет... Это маленький, быстролетящий снаряд, в сумерках - плохоразличимый, а в контровом свете фар, сзади едущих автомобилей - вообще невидимый. Скорость байка округлим до 150 км/ч, скорость аво - около нуля, т.к. он только тронулся с прилегающей територии, и вылз на дорогу лишь на полкорпуса...

21. sema

sema Активный участник

18.161
    2.136
    faceless, сорри. бг==Б-г

22. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    Там постоянно аварии. О уровне организации безопасности движения, даже говорить не хочется. Улица Азизбекова, это фрагмент проекта "Вторая продольная 2" или "Дублёр второй продольной", по идее автодорога должна идти прямо, а не поворачивать направо. Но так как мы живём России со всеми вытекающими отсюда последствиями, об этом остается только мечтать. Сейчас там катастрофически необходимо дорожное сооружение "Полоса аварийной остановки", значимость этого сооружения трудно переоценить, но так как строительство его стоит гораздо дороже наших жизней, остается только не ездить по той улице

23. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    авария была сильная вчера на 39-й, мерс джип+китаянка вроде, по виду та и не понял, но явно в утиль машину:( А вот мерс явно можно починить и ездить

---------- Сообщение добавлено 29.05.2010 22:27 ----------

бесполезно, я сегодня спешил очень и ехал под сто примерно, так меня как стоячего мотоцикл обогнал по встречке, дело было напротив Европы...

24. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    блин, что за авария на нефтяннике? там куча ребят из мчс, пожарный наряд стоит, скорая (ые). Народу куча. Иномарка с кем-то столкнулась лоб в лоб. С летальным исходом. Что там случилось-то?

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    мне показалось, что сузуки. судя по удару, она поворачивала налево на 39ю, а мерс ехал прямо

26. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    LIFAN BREEZ ХЕТЧБЕК был. Китаец. Деформация салона по характеру больше похожа на столкновение со столбом. Картонная машинка.

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Maxxx, а, может быть:) некогда было глазеть по сторонам:)

28. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    один ***, не убедился в безопасности маневра. Правда если менты человечные будут, сделают виноватым покойника. Ему все равно хуже уже не будет

29. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    хочу_вот_сказать, сейчас там проезжал, стоит Камаз, за ним - какой-то паркетник, задняя дверь открыта и на земле лежит куча вещей. Две ДПСных машины, скорых нет.

30. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    dr.ZmeY, Вы сами то видели????
    Я знаю этого парня и фара у него не выключаеться а постоянно горит. Это просто мудаки не смотрят на дорогу. Он жив на зло таким мудакам которым лижбы свалить на мотоциклиста.

Статус темы:
Закрыта.