Сводки с волгоградских дорог - май 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем cole, 01.05.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    redbumer, согласись что дорога это не гоночный трэк. авто в городе 60 не ездят, а уж мото и подавно.

2. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Возвращался вчера в начале 11-того. Стояли и скорая, и менты..
    Вроди Чери тигго без морды... остальное не видел (был в первом ряду) сбоку грузовик. Всё равно жалко........ кто бы там не был.

3. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Pasha, значит увезли уже к тому моменту. Зрелище ужасающее (((

4. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    Там был черри тигго. Он въехал в зад Зилу подметалке. У китайца морда в хлам. Передних походу МЧС выкорчевывало из машины. Кто виноват судить не берусь. Но большая вероятность что виноват водитель китайца.

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Может, и тут тормоза? Как и в китайском грузовике на предыдущей странице?

6. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    sema, Я и не спорю что не гоночный трек. Просто последнее время таксисты зрение потеряли. Это уже не первый случай в этом году в котором учавствуют такси и мотоцикл.

7. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    redbumer, таксисты на жизнь зарабатывают. профессиональные водители ведут себя на дороге иначе чем любители.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2010 14:33 ----------

если не секрет сколько мотоциклист "летел"?

8. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Сейчас тут появится Сколопендра и снова процитирует то, что ей однажды сказал маршрутчик.

9. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    "профессионализм" освобождает их от выполнения ПДД? Иной раз жалеешь, что не на Кразе едешь. :sumo:

10. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    Islander555,
    как раз то любители чаще правила нарушают.
    мотоциклист тоже не 60 км ехал. это гораздо большее нарушение чем не уступить дорогу (тупо не увидел)

11. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Stv-sanek, ужас пипец, погибель на ровном месте

12. redbumer

1.136
    69
    sema, Где ты щас видел таксистов професионалов??? Одни гасторбайтеры. И ни какой культуры вождения.
    Ага проще сказать что не увидел а там будь что будет. Вот это и пугает.
    Ладно если бы он перестраивался а он с прилегающей територии выезжал.:frustrate

13. Islander555

5.921
    0
    Вот именно! 80% таксистов только что слезли с лошадей в предгорьях Кавказа. Манера езды осталась.

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Ivan, не поняла прикола

15. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    redbumer, профессионала от любителя не квалификация отличает. профессионалу за зарплату трудится, любитель за удовольствие. покатайся по 8 часов в день 5 дней в неделю от звонка до звонка потом поговорим.

16. Islander555

5.921
    0
    Ну, это не освобождает маршрутистов и таксистов от выполнения ПДД и не оправдывает их хамство на дороге. А то, что им тяжело видите ли... Ну, кто на что учился. Не могешь работать головой - крути баранку.

17. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    Islander555, дальнобои чаще правила кстати соблюдают. даже когда за рулем маленькой на трассе.
    опять же маршрутчики и таксисты не самые злостные нарушители. я например по дороге от дома до работы (волгу дворец спорта) тыщи на 1.5-2 каждый день нарушал.
    поверь маршрутчики нарушают правила вынужденно. если бы их зп была достойной и фиксированной они бы как миленькие катались бы без нарушений ПДД, т.к. так гораздо легче ездить.

18. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    вы сами себе противоречите. Получается они нарушают, потому что мало зарабатывают.
    Многие отвратительно водят, не знаю от чего зависит, но так часто как маршрутисты никто из водителей не создавал опасные ситуацию по отношению в моему авто.

19. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.670
    3.112
    а Вам как раз про это
    sema, и пытается рассказать
    надо на этот ветер всегда поправку делать, при перемещениях по городу - те не лезть лишний раз в ряд с ними. не пытаться выиграть старт.. итд, я вот тоже ими не доволен - но не в целом, больше всего им простить не могу остановку на пешеходных переходах для посадки/высадки пассажиров.

20. Marie

Marie Участник

203
    0
    вчера проезжала мимо аварии на нефтяном. скорая тогда еще стояла, мчс, куча дпс.
    Комсомольская правда в Волгограде:

21. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Пристегиваться надо и сзади. Пассажиров сзади всегда заставляю пристегиваться.

22. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Ну ты уже пару раз цитировала слова то ли таксиста, то ли маршрутчика "Вы тут катаетесь, а мы деньги зарабатываем".

23. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Гаишники не пристегиваются, потому что их не штрафуют.

24. redbumer

1.136
    69
    Вообщем бесполезный разговор.
    Мне например пох что они там зарабатывают так же как и им на меня.
    Должно быть уважение к любому участнику движения независимо на скольки колесах он передвигаеться.

25. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    возьмем таксистов. вы много таксистов видели на встречке летящих за 100 км/ч?
    какие нарушения у маршрутчиков? скорость? подрезание?
    уверяю что менты, вышивалы, чайники гораздо чаще нарушают ПДД.
    ну по первых в нормальных городах маршрутки только на остановках останавиваются. а во вторых если одновременно к остановке 5-6 маршруток подъезжает, то как не останавливайся - по любому все на остановке не поместятся.

в ДТП сколько раз попадала? лично мне маршрутки не мешают. вчера ездил не превышая скорость (в т.ч. 60 по 3 продольной в правом ряду) - красота. никто не мешает.

ты хулиганов бандитов и бомжей на улице уважаешь?

26. Не хочу сглазить но маршутчики для меня самые вменяемые водилы, в ряд пропускают проблем не создают. Отвечаю им тем же.

27. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.670
    3.112
    sema, ну началось, совсем палку то перегибать не надо
    redbumer, говорит о том, что клювом по- меньше щелкать лучше

28. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    Ага-ага.
    маршрутка - подобрав пассажира на углу перекрестка с ревом устремляется в крайний левый ряд, слегка моргнув поворотном и не убедившись что его сзади пропускают. на следующем светофоре с третего ряда впихивается в средний ряд, проезжает перекресток - вауля на углу перекрестка ктого-то неадо высадить и подобрать.
    вот как -то так ездят маршрутки например, в отрезку маг. Алмаз. пл. Советская.
    скажите, что я не прав?!

29. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    Xolodok, я сам 3 раза виновником дтп был. все 3 раза из-за невнимательности. но согласись что одно дело не увидеть, а другое дело сознательно 100 по городу ехать.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 09:42 ----------

Starstas, там возможно по другому? тогда хвост из ожидающих очереди маршруток будет на чекистов кончаться.

30. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    а в чем проблема? у маршруток же отдельная полоса

Статус темы:
Закрыта.