Главное доехали , а пассажиры такие же ландухи как и водилы,раз сами не подсказали как лучше поехать.
вчера провожала подругу на поезд, объявляют: прибывает поезд №№№, на платформу № путь №, нумерация с головы поезда. У нее вагон номер 20, ну мы и пошли в самый конец платформы ждать наш вагон. и надо же было случиться такому русской ра***здяйству, что вагоны № 20,21,22 были прицеплены к тепловозу, и за ними как раз начиналась нумерация вагонов. Как мы матерились, как мы бежали, это уже отдельная история.
ваще ни чего удивительного, россея(( Я примерно так ехал в Лазаревское в 2007, автобус сделал крюк примерно 100 км, т.к водилы не знали дорогу, 2 раза пробивал колесо, вершиной апофиоза стало открышееся на серпантине богажное отеление и сумки рассыпаные по дороге, одну так и не нашли((( + не было кандёра, не было телика, не было открытых окон, результат вместо 13-14 часов ехали 25 часов. это был ад. это если коротко.
"Нам и без вас неприятностей хватает!" Спасибо. И всем - спасибо за внимание. Можно зайти на http://ar-photo1.narod.ru/ . Там, в разделе "Бесполезности" мож еще что понравится. В этом конкретном случае: жалею, что фотоаппарат был разобран и упакован глубоко в багаже. Мог получиться неплохой фото-видео-репортаж.
Понятно, история понравилась. Ещё "Сон" и "Немного лирики"- стихи с глубоким смыслом,к музыке доступа нема.
Рустам, продать, это круто. Я рад и подарить, только от него обратной связи нет. Я на сайте помещал тему "писка с Задорновым"