Есть мать ASUS P4P800 c чипсетом i865PE и видеокарта 64 Mb ATI Radeon 9000Pro. После установки виндовоза XP на видеокарту не хочет ставиться Catalist При инсталяции в конце распаковки выдается ошибка (типа не может загрузить dll в память). Интересно вот узнать что это может быть и как это лечиться. Насчет видео уверен полностью что не глюченная, т.к. пробовал ее на другим материнках Да и если в материнскую плату вставить карту от nvidea Geforce при установке детонатора, такого не наблюдалось.
!!! .. а типа на совместимость с XP проверял ?? .. обычно все начинается с того что начинаеш качать свежие дрова с сайта производителя ... тут дело даже не в глючности а в кривизне ... с уважением QWER
Carma Каталист 3.8 - ни одной проблемы. Ни у кого. Сам их пользовал до вчерашнего дня. Про проблемы, перегрев кристалла, выход из строя - интернетовские байки. atlant Ты старые дрова удалил?
Гость QWER Это как? Цифровые подписи драйверов - они практически ни о чем не говорят. Видюшка сама по себе совместима. А где тут разница между этими понятиями, разве что первое - это следствие, а второе причина? Poops Про байки ничего не слыхал. Сам юзаю Нвидию, поэтому говорю со слов очевидцев, у которых были какие-то траблы с ними, в частности 9000, 9100, 9600. За что купил, за то и продал...
++байки { у меня на радеоне 9000pro при растягивании в ворде изображения высыпает фигня на весь экран - спасает перезагруз. Такое было у меня на rive , когда я память разгонял. Здесь же чистый by default. (подозреваю селекцию чипов ) }
T800 1. Кто производитель платы? 2. Есть ли разгон процессора, оперативки? Я за полгода 6 Радеонов в домашней машинке сменил - сравнивал. Ни одного глюка.
Плата SAPPHIRE RADEON ATLANTIS PRO мама GIGABITE, сейчас разогнанная, но я специально убирал разгон и даже память ставил 366 - но всё тоже самое что то явно в видюхе приаттачил спецэффекты в ворде привет от Билла
atlant, было у меня такое. Полечилось чуть более древним каталистом. T800 , такое тоже было. После получаса - часа работы при попытке сохранить файл в ворде имя как бы разбивалось на пикселы. Оказалось из-за разгона проца(я загнал 1700 целерон на 133 мгц) Поставил обратно 100Мгц - всё прошло. Карточка была Радеон 8500, по моему Нонейм
Carma у меня не хочет ставиться даже каталист 3.4 atlant добавил [date]1068837879[/date]: Тут дело в том что мать очень новая, ей всего пару месяцев как выпустили. На нее даже 98 винда не ставиться нормально А вот дрова каталиста почему то в ХР не ставяться. Тут непонятно в чем дело
atlant Значит так. На любую, какой бы новой мать не была, ставятся Intel INF Utility или VIA 4-in-1 driver pack. Ты их ставил? Неизвестного оборудования в системе нет? T800 Если и есть селекция чипов, то Сапфиру достается самое лучшее. Это любимая фирма ATI. Что стоит в настройках биоса материнки? Какой версии биос матери? Последний?
Тоже имел траблы с Catalist 3.8-ну не видел видюху и всё тут...Откатил на 3.7-нормально, поставил 3.9-всё ok...Что-то в этих 3.8 не так
Poops Viktior Я нашел проблему у меня 9000 Pro на такой матери не много глючил, а вот поставил 9100 и глюки исчезли. А дрова тут были совсем не причем.
T800 как добился токого качественого изображения.Я тоже такое "хочу" atlant Поставь дрова про которые говорит Poops у меня у соседа такая же проблема была. Он просто Intel INF Utility или VIA 4-in-1 driver pack поставил