болт )) все прописано на симке... с завода ) ты даже подумать не успеешь ... GPRS(Wap) CPA premium WAP такие вещи подключены с рождения... в сервис гиде они отмечены...но квадратика для удаления нет...легко убиваются явкой в офис.... товарищ неделю назад чуть не попал на картах...сели пиво попить..достает телефон..вот купил себе ..новый ... давай типа глянем где мы тут в градусах )))) вовремя остановил )) всего 57 кБ улетело в карман меги ))
Низачот. Полное техническое незнание вопроса... И хватает же наглости некоторым вести спор о чем ни малейшего представления не имеет... Хотя поржать можно. Ни чего, что над Вашими перлами народ уссывается? Или прикольно клоуном быть? Фантастика.
Всю цитату лень оспаривать, скажу только про это. Руководствуясь здравым смыслом(который Крэйзи Фокс признавать никак не хочет) законодательно давно отмененеы скрытые проценты по кредитам, банки обязаны информировать о реальном проценте по кредитам чётко и ясно а не на 37 странице договора мелким шрифтом, а недавно отменены и штрафы за просрочку кредитов. По идее всё должно делаться(и делается) для удобства потребителей, просто не всё сразу получается, и только КрэйзиФокс этого почему-то не понимает в упор =) ---------- Сообщение добавлено 16.08.2010 22:23 ---------- Ты сам тупой клоун, тебе *** в уши вкрутили что в роуминге нельзя совсем следить за балансом а ты это схавал и теперь умничаешь. Я тебе проще объясню, как дитю раз ты не понимаешь- вот приехал я в какой-нибудь гондурас, подключился к какой-то сети, если они мне предоставили услуги значит они идентифицировали меня как абонента допустим Билайна, то есть они знают сколько я говорю и с кем и куда передавать об этом информацию, всё это можно так что сделать например с помощью инета легко, другое дело что этого никто не делает, но говорить о том что это ТЕХНИЧЕСКИ невозможно- прогон для лохов, понятно ?
Гигант_Мысли, предлагаю сходить в банк и поинтересоваться условиями кредита. И посмотреть как это делают другие. Скрытых то вроде и нет, а вот подводных камней чуть чуть ниже пояса. И в случае с оператором все тоже прописано в договоре, но ГИГАНТ МЫСЛИ мыслить и читать отказывается, предлагая все решать так как кажется правильным ему. Я могу лишь предложить в очередной раз в договорных отношениях ориентироваться на договор заключенный между пользователем и ОСС а не на свою (пусть и в целом правильную) логику. Большинстьво людей в подобные засады не попадают, а следовательно проблема у меньшинства...
Гигант_Мысли Информация передается из Гондураса, допутим в Мухосранск, но не в реальном времени. Это собственно ипытаюсь донести до Вашего сознания. Кстати, мы с Вами на ты не переходили. И судя по тону высказываний, Вы из того молодого поколения, которые никогда за базар не отвечали. Во избежания вреда собственному здоровью крайне рекомендую фильтровать базар, и думать о том, что общаетесь с людьми, которых ничего не знаете. Или есть уверенность, что спрятавшись за ником в инете - можно хамить как хочешь?
Насчёт- тона- сам такой выбрал, нахамил первый- не жди в ответ любезностей, и нехрен мне скрыто угрожать, видали уже таких, своим же советам рекомендую в первую очередь следовать самому и поберечь своё здоровье тоже советую. Далее по сути вопроса- я уже написал что ТЕХНИЧЕСКИ возможно передавать информацию в реальном времени об этом говорит элементарный здравый смысл, не надо быть гуру в области роуминга, то что этого никто не делает еще не значит что это невозможно в принципе вот и всё о чём я говорил, если не поняли прочитайте несколько раз еще(не в милиции ли работаете ? )))) ---------- Сообщение добавлено 16.08.2010 23:00 ---------- Не поверите, ходил. И мне давали полную распечатку со всеми платежами и уже высчитанным эффективным процентом, как и положено по закону, если этого где-то не делают то это просто нарушение, на это ориентироваться не стоит.
ОФТОП Иной гость, Поставь себе Garmin и не мучайся, он с тырнета нифига не "подсасывает"(без спроса).
Трубицкой, тут надо уточнять какой именно. Вот мой гармин ничего потреблять не может в принципе. Там просто нет симки )
Вот кстати: Тот пункт в договоре оператора по которому он только вправе приостановить предоставление услуг, но не обязан этого делать - на мой взгляд противоречит с вышеуказанной статьей. То есть - оператор конечно вправе, но и потребитель услуг к которому оператор применил свое право не отключать, не обязан оплачивать предоставленные ему дополнитльные услуги.
это вроде не дополнительная услуга, а все та же, что и при положительном балансе была ) этот пункт можно применить только к левым услугам которые подключают операторы без согласия абонента и потом берут за это деньги (мелодии вместо гудков всякие и т.д.)
это как сказать. с учетом того что я ее не оплачивал, она дополнительная. Я не оказываю оператору, таким образом в праве не отключать мне связь - пусть не выключают если это очень нужно. Но не надо брать с меня за это денег. У людей есть положительный опыт борьбы с решениями в пользу абонента.
с авансовой системой может. ибо при трактовке договора - используют буквальные значение слов. если в договоре написано - авансовая, а мне дают кредит, и выполняют работы в счет этого кредита без моего согласия, на лицо мощенничество или как то так.
есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. в договоре написано - авансовая система. то есть я плачу - мне на эту сумму оказывают услугу. так же написано - что могут не отключить. все это не означает что если не отключили - я должен платить. Скорее даже наоборот, то что с меня сняли денег - незаконное завладение моим имуществом. Обманным путем. ибо в договоре, нигде не написано о кредите.
Едешь на автомобиле. Впереди две дороги, одна государственная, другая частная. Въезд туда и туда свободный. Заезжаешь на частную. Едешь себе спокойно, а тут на выезде тебе БАЦ - плата за выезд 62000т. Такие мол тарифы у нас..... Хотя во всем остальном мире, заплатить нужно было при въезде на эту дорогу...
почему на выезде... тарифы к договору идут, на въезде. а когда их оплачиваете большого значения не имеет, главное сам факт оказания услуги. ну и пеню можно получить если с оплатой тянуть )
извините - как же быть с кредитом? расчет авансом, а мне предоставляют кредит? это уже услуга. ---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 13:46 ---------- и ее предоставление не следует из того что оператор не обязан меня отключать от сети. пусть не отключает, из этого не следует право навязывать мне кредит о котором в договоре ни слова.
это не кредит. кредиты вообще только банки могут выдавать ) а это всего лишь оказанная и не оплаченная Вами услуга. причем услуга (звонок, соединение с интернетом) каждый раз инициируется абонентом, а не оператором
В данном случае мне предоставили услугу в кредит, без оплаты авансом. То есть - не так как положено по авансовому договору. Естесвенно денег мне не давали.
не совсем в кредит. проценты то меньше ставки рефинансирования. так что вообще доход и будь положен еще 13% отслюнявить государству
самое интересное, что у операторов есть тарифная опция (услуга) , которая зовется несмотря ни на что - кредитом. И еще более интересно - в условиях предоставления услуги присутствует такая фраза; При достижении балансом л/с значения Льготного порога, обслуживание абонента приостанавливается до момента пополнения абонентом своего л/с. Вот о чем я и говорил. В договоре одно, а в информации для пользователеи - другое. Это зовется обман.
ключевое слово что услугу предоставили. оплатили Вы ее полностью предварительно или частично - не так важно. навязывать Вам ее тоже никто не навязывал, соединение инициируете Вы сами.
Предоставили услугу - которую я не заказывал, мало того - это повлекло значительный ущерб мне. Это незаконно. Это в общем случае. На самом деле услуга "Кредит" заказана и подключена, согласно условиям предоставления этой услуги, после достижения льготного порога ( а для меня это сумма от -300 до -1200 ру) предоставление услуг приостанавливается.) Сеичас же на моем счету -2763 рубля. Не правда ли какая досада?