вот тебе еще один "обычный" бой http://wotreplays.ru/site/623130#murovanka-alkir-su-122-44 ты мне расскажи, как еще надо играть, чтобы подобные бои тащить?
Поражение Аэродром 7 января 2013 г. 18:34:30 Löwe Получено: 1*078 91*234 Ремонт: -7 255* Боекомплект: -14 420* Снаряжение: -1 500* Итого: 68 059* обидно проиграть..... больше сотни поднял бы при выйграше
су-44-122 в прямых руках просто ногибает на 8-9 уровнях крайне рекомендую данную пт для понимающих и рукастых парней http://wotreplays.ru/site/623826#el_-halluf-alkir-su-122-44
Вениамин, он тема тока в городе, и то не ахти, щас все голдой шьют, броня не решает вообще. Решают быстрые ТТ. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 01:07 ---------- alkir, заплатить чуть больше и взять тт, который фармит больше выгоднее.
брал для фана, а не для фарма прем тт8 и так есть ---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 01:20 ---------- достоинства этой пт: 1) хорошо "кидает" (часто к 7-м уровням) 2) для 7го уровня очень дамажная пушка (урон 390) 3) неплохая точность 4) неплохая броня 5)неплохая подвижность
да ну ладно тебе. на открытых картах боюсь только арты. но она нагибает всех-и медленных тт,и быстрых. грамотный обратный ромб мало кто пробивает,даж голдой. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 10:41 ---------- народ,подскажите как мод называется чтоб в таблице результатов боя ниже денег и опыта отображались процент попадания,урон по разведданным и собственный урон?
Захотелось человеку да и выложил... Да, давайте будем еще у администрации спрашивать(хотя к этому похоже все и идет..):А мона мне... Угу, и предварительные опросы среди комьюнити проводить... Что за люди...
стал чаще встречаться с францами пт 8 лвл и выше. Какой то ужас -не мог пробить, максимум гусля. У кого есть таковы машины? Расскажите как с ними бороться) А мб и качнуть стоит?
Антоша, у меня тож с 10ками франц-пт проблема. лоб крепкий,зараза. башню не всегда выцелишь,а нлб крохотный...
сейчас как раз прокачиваю франц. пт 9го уровня - аппарат радует очень понравилась пт 8го уровня AC Mile 1948, тоже крепкий лоб и отличный дамаг рекомендую
как вспомню как качать низкоуровневые пт так печаль в свое время я до ису 152 дошел , не прокачал даже топ пуху-понял что пт не мое....., потом пустился в авантюру, через тигр П вышел почти до феди, но опять очкую что то , боюсь разочароваться...