На мосту через Царицу чувак с "копейки" тонировку сдирал... Про МРЭО - вообще молчу... з.ы. А сам-то с тонировочкой ездишь! ))
ну шо поздравьте меня....затонировался по кругу, кроме лобовика 20% дженсером....доволен....но вопрос с ГАЙЦами настораживает...
авто - шевроле авео, седан. тонировка обошлась в 4200= в "SL центре" на красном, в других местах мож и дешевле...зато без разбора дверей делают. вроде нормально сделали, пузырей и мусора под пленкой не увидел....фото завтра сделаю. тока пленке не дженсер, а ДЖОНСОН.
Говорил. После просьбы оформить официальный отказ (на бумаге) в постановке на учёт по причине тонировки - скрипя зубами ставили...
для меня остро встал счас вопрос тонировки. машина - кадетт =) - аквариум. кондера естественно нет. хотел недавно затонироваться как сделал MAY, т.е. светленько, но не совсем. теперь больше склоняюсь к более темной пленке...волнует обзорность
Все машины "аквариумы" - вообще не парюсь по частио бзорности, спокойно в носу ковыряюсь, менты вообще на меня не реагируют... ---------- Сообщение добавлено 10.05.2010 23:50 ---------- Пока "тройка" было тонирована "по кругу" - каждый пост был мой..
из личного опыта... тонировка-дело привычки... у меня затонированно 5-кой все стекла кроме лба. лоб - 35. летом- в черной машине - намного легче дышится... когда только выехал с тонировки думал что все. я ослеп. но прошло максимум неделя и все стало на свои места. глаза привыкли- все видно даже ночью. просто если во дворе нет освещения то что ты с тонировкой, что без нее- нет разницы. если темень так темень! ну очень я не люблю когда стоишь в пробке или на светофоре и на тебя пялятся....по этому советую тонироваться 5-кой. лоб( если нет знакомых сотрудников ГАИ) лучше не трогать-гайцы наура штрафуют. везде и всегда.
за 4 года езды с тонировкой (25 по кругу кроме лобового) был оштрафован на 100 р в Туапсе, 100р в Волжском и 1 предупреждение в Саратове. Я считаю это малой кровью. ---------- Сообщение добавлено 01.06.2010 09:00 ---------- в волгограде меня с 25 - которая просвечивается в солнечный день воооообще не трогают, хотя каждый божий день по 2 раза мотаюсь через 3 поста