Народ, расскажите, этот ларек уже открылся? Что за ассортимент? Про цены спрашивать боюсь, но всё же...
Этот ларек открылся еще зимой, в основном, алкоголь + чуть-чуть косметики и парфюмерии. Цены в январе были на алкоголь не сказать, что супер, но вполне приемлемо, народ на радостях тарился по полной.
Нормальный, настоящий дьюти-фри, только очень-очень маленький и ассортимент такой же. Кстати цены вполне хорошие были
Первый раз слышу чтобы товары беспошлинной торговли продавали просто на территории города, как в простом магазине.
А что тогда вкладывается в понятие Дьюти Фри? Если то, что подразумевает под этим весь мир, то еще более непонятно.
В Волгограде дьюти-фри открылся в зале вылета международного аэропорта, а не просто на территории города
Откуда информация про цены? Смысл - расслабиться в отпуске, в локации, с ограниченным доступом к алкоголю.
Я поэтому и спрашиваю, в каком состоянии duty free. Не хочется в чемоданы засовывать, прокладывать, чтобы не побилось и т.п. Обычно пару бутылок в аэропорту покупал, и мне хватало. Просто из нашего международного лет 5 уже не вылетал.
@sibirny, Короче смысл отдыха ясен, это наличии алкоголя. Может тогда будет лучше от алкоголя отдохнуть?
Две бутылки мало... чтобы действительно качественно отдохнуть, ящик надо... И всё равно за добавкой бежать придётся...
Duty free есть. Цены как в магазинах в Волгограде. Только по акциям интересно. Dewars 15 1л - 33 евро, например.
Ну поглядел, цены стали адекватные, есть даже импортный крепкий алкоголь по 3евро за 0.7 , французский бренди по 4 евро. С собой в чемодан можно не затариваться уже)))
Не, сам себе mirax лью ибо шелл хз какой сейчас. Не знаю, я дюварса прикупил, шампусика французского и вина чилийского.