Наткнулась в разделе кино на объявление о поиске фильма/сериала "Лангольеры", вспомнив свои впечатления от его просмотра, решила найти книгу. И за один день на одном дыхании прочла. Кинг, как всегда, на высоте. Очень занятное приозведение, а в том месте, где пассажиры самолtта услышали звук приближающихся монстров, аж мурашки по телу...
прочитал никитина "имортист" - прикольная утопия, жаль местами, что такого не случиться сейчас читаю пикуля "РЕКВИЕМ КАРАВАНУ PQ-17"
А я вот две книжки за жизнь свою прочитал!Черепашки ниндзя против бэтмена и не скажу,нозвание не приличное...
Хм последние три... "Скарамуш" - Рафаэль Саббатини "Шагреневая кожа" - Оноре де Бальзак "Кто виноват?"- Герцен Сейчас...."Карманный Оракул" - Бальтасар Грасиан Ps: Черепашки нинзя мне тож вкатили...ток не против бэтмена ... там космический злодей был
Кут Вонегут «Сирены Титана» Дуглас Каупленд «Рабы Майкрософта» пособие. Куда пойдешь, туда и придешь.
1. "Сёгун", Джемс Клэйвел - наверное, уж в пятый раз. Толстенная книженция, но каждый раз просто заново проживаю всю жизнь вместе с героями. Обожаю длинные психологические саги. 2. "Повестка", Джон Гришэм. Его судебные триллеры любовно собираю в коллекцию. Есть все, что выходило на русском! 3. "Лёд Бомбея", Лесли Форбс. Этнический роман, где переплетаются философская и детективная линия. Очень, очень интересный язык. Очень, очень глубокие мысли. На очереди - все "Дозоры" Лукьяненко.
Access denied Ну и как тебе дозоры?? Я прочитал пока только ночной. Первая часть очень даже ничего. А вот вторая и третья. Так себе. Можно было и не читать. Если продолжения такие же то наверно не буду. Что скажешь, есть смысл покупать продолжения?
1. Татьяна Полякова, «Леди из нержавейки». 2. Ф. Незнанский, «Заложник». 3. Д. Донцова. «Уха из золотой рыбки». Не шибко интеллектуальное, конечно, чтиво, но в дороге чего только от скуки не прочитаешь. Однако же если первые два произведения мне показались более-менее читабельными, даже, местами, весьма неплохими, то по мере ознакомления с творением Дарьи Донцовой я периодически боролся с желанием выбросить его в печку. Жаль, в поездах камины не предусмотрены. Никогда прежде ее иронических детективов не читал, и теперь уже не буду. Мама родная, диалоги, характеры, ситуации насквозь фальшивые; сплошные отрывки из рекламных буклетов «Би Лайна», какой-то там туалетной водяры и ресторанов. Категорически не могу понять причин популярности Донцовой и говорю ей свое личное «фе-е-е».
Мария Семенова: Волкодав и Лебединая дорога Очень мне нравятся типажи героев, красивый слог и довольно необычно написано
Нил Гейман "Американские Боги" Макс Фрай "Жалобная Книга" и еще сборник Уильяма Гибсона "Джонни Мнемоник"
1. Пелевин "Желтая стрела" и др. 2. Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливигстон" 3. Сидни Шелдон "Сорвать маску" и "Интриганка"
Артур Хейли "Отель". Говорят, что писатель прежде чем написать очередное произведение, устраивался на работу в то место, про которое он писал. По крайней мере, "Отель" написан в таких подробностях и деталях, которые простому человеку передать было бы сложно. В целом, очень интересная книга. Советую прочесть. //Впечатленная "Отелем" принялась за "Аэропорт".
Access denied Да, Хейли - знатный писатель-производственник Есть еще "На колечах" (про водителей) и "Менялы" (про банкиров) и еще "Окончательный диагноз" (отгадайте, про кого ) По сути - достаточно однотипные вещи
Cutty Sark, однотипные, но весьма интересные. А "Окончательный диагноз" - неужели про врачей? Просто поражает насколько точно он описывает будний день в различных учреждениях (тот же отель, аэропорт), и при этом это описание не является скучным, а читается с интересом.
1) Рэй Брэдберри - 451 по Фаренгейту 2) Чак Поланик - Бойцовский Клуб 3) Виктор Пелевин - Generation 'П' З.Ы. Пес 'П'иzдец - это круто!.. )
Акунин - "Азмазная колесница" Ерофеев - сборник рассказов и куда ж нам без Коэльо - "Вероника решает умереть" конец не понравился, лучше бы умерла (раз решила)
Роберт Джордан "Огни небес", "Властелин хаоса", "Корона мечей" (все три книги из цикла "Колесо Времени").
Харуки Мураками: "Хроники Заводной птицы", "Страна чудес без тормозов или конец света", "Норвежский лес" a-res По поводу Вероники: как раз основная мысль в том, что жизнь слишком прекрасна, чтобы из нее уходить. Коэльо дал свой Веронике это прочувствовать (в течение того времени, когда ей якобы оставалась неделя), и дал шанс на жизнь (с новым, абсолютно противоположным мироощущением)!
Анна Гавальда "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал..." Ганс Христиан Андерсен "Дикие лебеди" Харуки Мураками "Мой любимый спутник"