Завтра выясню, открылась ли летняя терраса Фа-соля. Гриль-бар кстати ниче будет Monik, Да все заведения в нижней части Аллее Героев одной ценовой категории. Горячие блюда без изысков, салаты и десерты стоят примерно одинаково. Если не считать спиртное, то разница в счете между Шафраном и Объектом незначительна. Но Объект - почти столовка, а Шафран - почти ресторан. Крепкое спиртное вроде водки стоит почти одинаково, а вот пиво да - дороже. Но это нормально, иначе приличное кафе быстро превращается в дешевую пивнушку.
согласна с Флавиусом, Шафран - приятное заведение ---------- Сообщение добавлено 12.05.2010 19:30 ---------- Флавиус, летняя терасса Фа-соли открылась
Алишка, с Флавиусом 5, я плюсуюсь к большинству - 6. Сколько народу будет по факту - никто не знает. А вкусы у всех разные.
Эх... С удовольствием бы присоединился, но возраст... )) Хотя на бар-гриль скидка имеется... )) И еще на некоторые заведения.))
Frozen, смотрите по теме список планирующих. Кто в приват написал про вероятность прихода - захотят, и здесь обозначатся
Розовая Кофточка, это чтоб не перекрашиваться и в бигуди идти не пришлось? хитренькая какая. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2010 22:58 ---------- пс мне по большому счету по барабану, куда идти
Розовая Кофточка, Короче, чтоб все перестали предлагать новые варианты, я не иду. Успокойтесь и идите куда хотите
Флавиус, Денис, я не злая... Просто то туда, то сюда, надоело читать))) С Vinda я встречусь в любом случае
Розовая Кофточка, Я не нервничаю. Мне все равно куда вы пойдете. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2010 23:06 ---------- Мне вообще было без разницы, куда, кроме гриль-бара, ну не люблю я его.. Просто достало уже перемена мест, если уж определились - то определились
LLLjolja, винда скажет последнее слово, она тусу собирает. а перемена мест - это всего лишь предложения о месте проведения встречи. ждем винду и ее всех точек над I