После долгих мучений по поводу расставания с Сименсом S35(любил я его ) решился таки... Дождавшись ST55 понял, Сонька - это нечто!!! И купил цацку!!)) У кого какие мнения? Кто юзает, что подскажет?
T800 просто для того чтобы сравнить... По характеристикам они близки как никто другой... Считаю его не совсем обычным!!! И вообще, это уже телефоны можно сказать последние из могикан, далее уже смартфоны!!!!
Для меня главное оставаться на связи. А от смартфона очень многого хочу - как P2.8, но только чтоб маленький был
SE T610 - рулезный фон, сам такой хочу. В Москве на Горбушке правда уже появились SE Z600 - тот ваще бомба! Но цена кусачая. Т610 - около 10 т.р. Z600 - около 17 т.р. (цены московские)
Мне недавно на мыло пришло сообщение, типа, продаю оный Z600. Знаете за сколько? 4500р! Пока я расспрашивал, есть ли у него хотя бы зарядка, его уже кто-то купил. Не стоило мне так тормозить...
Ваще лажа какая то! Не могет ентого быть, если только не лоченый из Европы и к тому же совсем убитый В моем посте цены в Москве на 2 недели назад на официальные сертифицированные трубки. Может 450 баков за б\у Z600 - тогда да. А новый он более 500$ стоит.